Диета Мишеля Монтиньяка
Показано с 1 по 20 из 195

Тема: Диета Мишеля Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Timbuktu, то есть вы сидели на Монти и во время беременности, здорово... Я думаю, это очень правильно.

Молчаливая, как тут уже писала Timbuktu, чем больше вес, тем быстрее кг уходят, а чем меньше - тем труднее. У меня то же самое - последние лишние кг уходят с большим трудом, и вроде и диету соблюдаешь - и ничего не движется... Повторюсь, (думаю всё-же это не оффтоп) во время моего прошлого похудения на Монти мне помогли сдвинуться с мёртвой точки ванны с маслами (апельсин тогда использовала). По-крайней мере, вес опять начал активно убывать. Собираюсь и в этот раз этим заняться.

Добавлено через 2 минуты

Timbuktu, а можно поподробнее про шоколад домашний? Как это делается?
    Последний раз редактировалось Улитка; 20.02.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Надеюсь, что это не оффтоп...мы ж о систме Монти...

Улитка
    Шоколад очень просто делается. Растапливаем 100-120 гр масла какао, добавляем 2-3 ст.ложки какао порошка без сахара, все тщательно перемешиваем. Одновременно в другой мисочке нагреваем 50 мл молока с 2-3 ложками фруктозы (если фруктозу положить в масло, то фиг она растворится). Все снмаем с огня и по чуть-чуть добавляем молоко в масло, постоянно перемешиваем (процесс очень похож на изготовление крема Масло+вода+воск), мешаем до глянцевого блеска и слегка воздушной текстуры. Под занавес - орешки, сухофрукты.
    Выкладываем массу в формочки (я насобирала из-под конфет ассорти) и ставим в холодильник часа на 2. Все!
    пс: можно и ароматизаторов влить, ванильки, корицы

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Timbuktu, точно! А можно еще из соседней темы про шоколад почерпнуть идею: купить шоколад 99% какао , разогреть его, добавить всё, что угодно по вкусу (фруктозу, орешки....) - и вперёд к заветной цели! А можно и горячим слопать - как напиток.
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Прикольно! Надо будет побаловать себя кашаладиком Только сначала вес всё-таки скину, ага, а потом уже сделаю. Много его всё-равно ведь нельзя, даже этого, полезного...

Вес репутации
    40

А мне такой шоколад (99%) не понравился, правда я ела его без орешков и фруктозы, мне показалось, что это просто гадость

Добавлено через 2 минуты

Улитка я тоже хочу ванны с маслами попробывать, только не знаю какие масла использовать? Их надо курсом делать? Вы как долго делали?
    Последний раз редактировалось Молчаливая; 22.02.2008 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Молчаливая, да курсами, естественно! Я делала три недели. Потом перерыв. Потом ещё делала. Вот прошлой весной, как я уже писала, я делала с апельсином. Мои субьективные ощущения - помогло и продвинуться в похудении по Монтиньяку и немного разгладилась кожа, хотя я и массаж делала с маслом, не только ванны. Я и сама тогда удивилась, как у меня диета пошла резво - может, совпадение, но мне всё же кажется, это ванны помогли. Всё, про ванны с эфирами больше не оффтоплю, про них тут, наверняка тема отдельная есть, надо только поискать.

Ваши права