koten13 а лицо не окрасилось от хны ?
какие пропорции делала?
koten13 а лицо не окрасилось от хны ?
какие пропорции делала?
filby , я бесцветной хной пользовалась) у меня волосы светдлые, поэтому красящую хну не использую.. Еще с детства остались вопосминания, когда меня мама попыталась лечить волосы мои хной. Ходил месяца два ярко-рыжей, как лиса из мультиков или апельсин.
Поэтому делала для волос и остатки намазала на лицо.
А недавно целенаправлено сдлала маску из хны. Результат понравился)
Спасибо, что вы есть.
Вот увидела в составе одного из очищающих средств Лаша уголь- он "абсорбирует частицы жира и нежно отшелушивает лицо". Решила попробовать сделать такой несложный скраб: уголь+кефир (для комбинированной кожи). Таблеточку активированного угля растёрла в порошок, добавила кефир, поскрабила лицо, затем оставила минуты на две (правда вид не очень приглядный получается...как у шахтёра). Поры хорошо очистились, буду делать ещё
.
А я вот пробовала так, правда, таблетку в воде развела до кашицы - так у меня все комедоны еще чернее стали и ничего не очистилось! Наверное, надо с кефиром пробовать...
Алина, если уголь просто водой развести, то он окрашивать будет...а с кефиром даже и намёка нет...только во время нанесения лицо грязно-серое, а потом всё хорошо смывается![]()
Koten13Попробовала Ваш скрабик - просто СУПЕР! Действительно, и бяки подсушил, и поры закрыл, и лифтинг, и кожа такая гладенькая - в общем, замечательно!
Спасибо за идею!
Fantasma , я очень рада, что вам понравилась) Сама не нарадуюсь на эту маску-скраб. Столько полезностей оказывается совсем рядом под руками)
Спасибо, что вы есть.