А я иногда из-под Киндер сюрприза баночки использую, когда в небольшом количестве что-нить требуется, н-р из последнего бальзам для губ там хранила.
А я иногда из-под Киндер сюрприза баночки использую, когда в небольшом количестве что-нить требуется, н-р из последнего бальзам для губ там хранила.
Славяна
ой ну не стоит в пластике что либо с эфирчиками держать
а у тебя же там наверняка эфирчики были
filby, ну конкретно в бальзаме для губ эфиров не было...а так конечно стараюсь такого не допускать...это когда уже совсем маленьких стеклянных баночек нема![]()
А я за ненайдением лучшего - купила пару пробников от туалетной воды - такие стеклянные палочки с распылителем на конце, в колпачке. Они дешевые. Открыла, жидкость слила, залила то, что мне было нужно! Пока довольна. Один минут - объем всего 8 мл. С другой стороны - самодельная жидкость испортиться не успеет! Да и распыляет очень мелко - мне нравится.
margul , а баночка стеклянная? У меня из формулы прованса есть сыворотка, но она в белой пластиковой...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, на ощупь стекло)))) и побольше баночек из-под сывороток разика в 2)))
у самой такое зеленое чудо стоит, ещё когда купила на баночку облизывалась, но там крема пока много))))
Габи, я же написала - стекло.![]()
В этой серии отдельная плеяда в зеленых стеклянных баночках, по 50 и 100 мл. Только стоимость значительно выше.