Oriental спасибо. я просто боюсь всех этих обследований, после ренгена,говорят,обострение пиелонефрита может быть, и еще какие-то штуки делают при полном наркозенадеюсь, нам это не понадобится
![]()
Oriental спасибо. я просто боюсь всех этих обследований, после ренгена,говорят,обострение пиелонефрита может быть, и еще какие-то штуки делают при полном наркозенадеюсь, нам это не понадобится
![]()
Бывалые мамочки, помогите начинающей!Мой сынок (ему почти 3мес.)устраивает 3 день истерику-истошно кричит,на соску,"ручки" не реагирует,крутится,головой вертит.
Кушает нормально (смешанное).Неужели это колики такие?
Я уж вся издергалась,не могу видеть как дитеныш мучается,реву вместе с ним.
попробуйте животик по часовой стрелке гладить, к себе животиком прижимать(некоторые пеленку теплую подкладывают), на животик почаще выкладывать, Плантексом поить или еще чем. как вспомню, мне плохо, рыдали обе, хорошо, что 2 недели всего, а у некоторых по 3 месяца продолжается...![]()
Колики - да, кошмар. Сейчас(3нед.) тоже с ужасом жду и надеюсь, может, обойдется. Со старшей помогал только Эспумизан, никакой Плантекс не спасал. Эсп. давали при каждом кормлении и обязательно полную дозировку (1ч.л.). Подружке больше нравился Саб симплекс, но у них действующее вещ-во одинаковое - Симетикон.
Н-да,Иренок,а еще говорят у девочек не бывает коликов...держитесь!
beesya, спасибо, но пока у мелкого только насморк. Коликов еще не было (ТТТ). А у дочки месяца два были с месяца до трех примерно. Нам еще сильно повезло, но они почему-то были только с 12 дня до 12 ночи. Ночью мы все нормально спали и без Эспумизана обходились, а с 12 дня я всегда в еду добавляла.
А Вы, да, держитесь. Это обязательно закончится!
мне Сабсимплекс больше нравился, чем Эспумизан и мелкой тоже![]()
beesya может быть это совсем не колики, а просто он так на погоду реагирует? у моего сына к 3 мес колики уже закончились, хотя мы тоже больше года кормились грудью. И если и были какие-то неудовольствия ( похожие на ваши) то чаще они были связаны с переменой погоды, на той неделе атмосферное давление как раз сильно скакало .
Память - как запах событий...
Юнона,может и это тоже,ребенка плющить начинает где-то за день до смены погоды,давления.
ну тогда точно. я так даже пару раз думала что он грудь бросить хочет, целый день иногда брать отказывался и плакал и не спал,а потом начиналась гроза или снегопад и все приходило в норму снова.. тут ничего не сделаешь, только перетерпеть.. или показаться на всякий случай невропатологу, только хорошему, проверить внутричерепное давление..или к гомеопату - они тоже такие проблемы решают.
Память - как запах событий...
Блин, у нас врачи такие.А грудь мой деть вроде бросил
.Я пристаю к нему,а он мордахой вертит и возмущается,покрикивает.
beesya А как ваш животик,надеюсь уже лучше?
У моего сынули были тоже колики,такие страшнючие,мы скорую вызывали,бывало с 9 утра и 12 ночи успокоится не мог,так плакал,а как уж я с ним плакала,спал мало,мы с моей мамой без перерыва пеленки горячие делали,и массаж животика делали,а плантекс мой вообще пить отказывался,пил грамм 20 от силы не больше
А за грудное вскармливание попробуйте побороться,у меня к сожалению с этим были проблемы,моя мама вечно на меня кричала-ешь что попало,а у ребенка животик болит,поэтому кормились мы только до 3 х месяцев увы,но это уже другая тема
По поводу воздействия погодных условий,могу сказать,что на детей все это очень сказывается,малейшие перепады и ребенок может начать и капризничать и отказываться кушать и мало спать,но это все не более 2,3 дней,если это продолжается больше,нужно проконсультироваться обязательно с нервопатологом и чем раньше,тем лучше
Удачи Вам!!!!!! не отчаивайтесь
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку