-
- Вес репутации
- 0
Helga, у меня тефаль, старенькая модель. Какую купить - это смотря для чего. В зависимости от того, насколько объемные (по весу и размеру) блюда хотите готовить, объем чаш можно выбрать больший или меньший. Чаша для круп удобна, наверное, но я ею пользуюсь только для приготовления омлета. Очень нежный получается и без жира. Наверное все пароварки с таймером. Это удобно. Хорошо если в одной из чаш есть выемки для яиц, чтобы не раскатывались по дну. Мощность я бы выбирала побольше.
Очень удобно варить овощи: кладу рядом картофель, морковь, свеклу, на второй этаж яйца. Все варится, не окрашивается, не расквашивается. Курицу варить очень нравится: не надо за бульоном следить, пену снимать, можно даже уйти из дому пока она варится. (То есть нельзя по технике безопасности, но если очень нужно...) Правда бульона получается совсем немного, но он очень насыщенный.
Еще при покупке я бы выбирала устойчивую, а то глядя на некоторые многоэтажные модели, создается впечатление, что они готовы рухнуть от малейшего прикосновения.
Последний раз редактировалось *Анна*; 19.02.2008 в 00:31.
Ваши права