-
Молчаливая Посмотрите на свое меню, все ли правильно делаете? Монти пишет, что даже незначительные ошибки тормозят процесс похудения. Например, финики нельзя кушать, и них очень высокий ГИ. Из сухофруктов можно курагу, инжир, яблочные чипсы, вяленые ягоды (без сахара и глюкозы!) Вы напишите здесь ваше меню, а мы тут обсудим, ошибки найдем.
Шоколад кстати можно, только правильный горькй шоколад, по 30гр в день. Я сама делаю дома на масле какао +какао порошок+фруктоза+орешки+су офрукты.
Добавлено через 8 минут
У меня результат очень быстро проявился (хотя, наверное это от веса зависит. Чем больше вес, тем быстрее кг уходят, а последние 10 очень медленно). У меня вес был 92 кг
, и за месяц ушло около 8 (тут я правда повторно забеременела, мда
). Во время беременности старалась не срываться с диеты, в итоге обьемы уходили, а пузико было таким аккуратненьким. Через 4 месяца после родов была уже 68кг, сейчас 66 и эти противные 6 кг прямо прилипли ко мне
.
Добавлено через 6 минут
Мы недавно с подружками пытались выяснить, какая диета сама лучшая и какие продукты ведут к лишнему весу. Просто патадокс какой-то. Одна ест плюшки и круассаны и не полнеет, стОит мяса сьесть - как она перестает в штаны влезать. Другая не полнеет от мороженого и наворачивает сосиски. Я толстею от одного запаха булочек, а мясо и сыр могу есть почти в любом кол-ве без ущерба фигуре.
Последний раз редактировалось Timbuktu; 19.02.2008 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права