Диета Мишеля Монтиньяка
Показано с 1 по 20 из 195

Тема: Диета Мишеля Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Молчаливая Посмотрите на свое меню, все ли правильно делаете? Монти пишет, что даже незначительные ошибки тормозят процесс похудения. Например, финики нельзя кушать, и них очень высокий ГИ. Из сухофруктов можно курагу, инжир, яблочные чипсы, вяленые ягоды (без сахара и глюкозы!) Вы напишите здесь ваше меню, а мы тут обсудим, ошибки найдем.
    Шоколад кстати можно, только правильный горькй шоколад, по 30гр в день. Я сама делаю дома на масле какао +какао порошок+фруктоза+орешки+су офрукты.

Добавлено через 8 минут

У меня результат очень быстро проявился (хотя, наверное это от веса зависит. Чем больше вес, тем быстрее кг уходят, а последние 10 очень медленно). У меня вес был 92 кг, и за месяц ушло около 8 (тут я правда повторно забеременела, мда). Во время беременности старалась не срываться с диеты, в итоге обьемы уходили, а пузико было таким аккуратненьким. Через 4 месяца после родов была уже 68кг, сейчас 66 и эти противные 6 кг прямо прилипли ко мне.

Добавлено через 6 минут

Мы недавно с подружками пытались выяснить, какая диета сама лучшая и какие продукты ведут к лишнему весу. Просто патадокс какой-то. Одна ест плюшки и круассаны и не полнеет, стОит мяса сьесть - как она перестает в штаны влезать. Другая не полнеет от мороженого и наворачивает сосиски. Я толстею от одного запаха булочек, а мясо и сыр могу есть почти в любом кол-ве без ущерба фигуре.
    Последний раз редактировалось Timbuktu; 19.02.2008 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права