Maria_27 А цены вы не сравнивали? Может за счет повышения цены в этих магазинах можно скидку получить? А по VIP карте скидка 10% больше- никогда!
Maria_27 А цены вы не сравнивали? Может за счет повышения цены в этих магазинах можно скидку получить? А по VIP карте скидка 10% больше- никогда!
Maria_27 Да-да это и имеется ввиду. Значит, где ни покупай - больше 10% скидки не получишь.
Было исключение на специальном фуршете "Зимний вечер в Провансе" в Новинском Пассаже в Москве, в VIP-салоне, были специальные цены на один вечер -20% скидки на ВСЕ! Я оттянулась по мере сил...
Да, у них бывают хорошие скидки время от времени, но мне, как правило, эти продукты в данный момент не нужны
А пассаж, когда на всё скидка - здорово! я пропустила
Вот сейчас, в честь открытия магазина на тверской,6, такие есть скидки. Но, опять же, мне вроде не надо. Посмотрите, вдруг пригодится что
http://www.loccitane.ru/Default.aspx...&s=597&a=24441
Кто-нибудь пользовался молочком для умывания Карите и Хлопок? Действительно ли его можно не смывать?
Можно не смывать, конечно, просто помассировать лицо, затем снять мейк ватным диском. Но я потом обязательно протираю лицо тоником не обязательно этой марки, а то ощущение "недоочищенности" остается лично у меня![]()
Спасибо за ответ! Я обратила внимание на это средство только потому, что его можно не смывать, но если его тоже лучше протирать тоником или водой, то тогда логичнее купить что-то знакомое из "смывательного".