Арти, напуганная вашими предупреждениями, я проверила красное "долгоиграющее" пятно на щеке на демодекоз, фсе чисто, ничего не нашли, значИд сказали аллергия... *никогда не предполагала, что я буде радоваться аллергии...
Но, радовалась я недолго... Вчера утром случилось страшное... я проснулась, а на лице снова появились те красные пятна о которых я писала раньше, правда в других местах...
Один плюс, "долгоиграющее" пятно на щеке побледнело... да и сама кожа выглядит достаточно хорошо.
Я эти 1,5-2 недели пользовалась таким кремом : воск-1ч.л., какао - 1ч.л., жожоба - 1 ч.л., авокадо - 1ч.л., макадамия - 1ч.л., миндаль - 1ч.л., отвар льна - 30мл, эф.сандал - 3 кап. Впитывалось хорошо, питало и увлажняло отлично, хранила в холодильнике, правда у меня нет консервантов и я лазала в баночку пальцами...
И вот утром, бацццц... и я снова в зеркале вижу "больного пятнистого гепарда"... а мне в люди идти.... этож только в паранже....
Я просто не понимаю, почему так происходит, тем кремом пользовалось, там эта фигня через пару недель вылезла... тогда меня спасли корнем солодки, фсе прошло быстро.... потом через недели 1,5 недели крем с корнем солодки, стал хуже действовать... я этот крем на "отваре льна" сделала, отлично пошел и вот снова эта напасть через 2 недели... но ведь все было хорошо.... ничего не понимаю....
Я с утра умылась кипяченой водой и намазалась розовой водой. Новые пятна все такие красные, зато "долгоиграющее" почти незаметно, они кстати, абсолютно расные по структуре и "поведению".
От безвыходности сварила вчера на отваре солодки крем: воск - 1/2ч.л., жожоба - 1,2ч.л., ши - 1/2ч.л., миндаль - 1/2ч.л., виноград.косточка - 1/2 ч.л., солодка - 10 мл.
И что мне теперь делать... вчера намалась этим кремом на ночь, утром встала все примерно так же.
Красные пятна на коже выглядят так, покрасневшая кожа, как будто в мелкую-мелкую выпуклую крапинку и более горячие на ощупь.