-
Вообще-то люди, сдающие квартиры, особо не стараются их благоустроить. Ну зачем им делать хороший ремонт для кого-то? А желающих снимать они и так найдут. У нас был такой момент, когда хотелось бросить всю эту канитель и просто снять чистенькое жилье после ремонта. В доме, который нам приглянулся ванна была не совсем в хорошем состоянии, и когда муж попросил их поменять на новую, они быстренько придумали, что уже нашли клиентов. И мы бы поменяли сами, но где гарантии, что через 6 мес( это у нас минимальный срок, на кот подписывается контракт) нас оттуда не попросят. Так что не вижу смысла делать ремонт в снимаемой квартире. И это стало самой большой проблемой на тот момент, я решила, что мы дождемся тот дом, кот хотели купить. И потом при постоянных переездах вещи не изнашиваются? я имею в виду мебель и технику, у нас почти новый холодильник хорошо так поцарапали, кровать тоже немного повредили, хотя мы ее разобрали, так что положительных эмоций от переезда я не испытала и по крайней мере в ближайшие несколько лет выезжать не планирую.
Нет, конечно, если нет возможности ежемесячно выплачивать кредит, с этим ничего не поделаешь, это просто мой опыт, что я увидела негативного в съеме. А вообще плюс ипотечного кредита в том, что цены на недвижимость постоянно растут, это очень выгодное вложение, прибыль это уже ваше.
Ваши права