Вот-вот, мне тоже очень-очень нравится эта серия! Какой тым был крем для ног! А скраб для тела!!! неужели ее больше не будет? Даже в распродаже нет, хотя аризонская серия каждый раз там заявлена (((
Вот-вот, мне тоже очень-очень нравится эта серия! Какой тым был крем для ног! А скраб для тела!!! неужели ее больше не будет? Даже в распродаже нет, хотя аризонская серия каждый раз там заявлена (((
Африканскую историю сняли полтора года назад, остатки очень быстро выгребли с распродаж. Единственное, что сейчас может встретиться еще на распродажах - скраб для рук. Все остальное уже не всплывет. А Горячие пески Аризоны только-только сняли. Тем более, она не пользовалась такой бешенной популярностью, как Африканская история.
Африканская серия действительно хорошей штукой была - у меня скраб и крем для ног был, шикарные просто, жаль, что сняли...Может когда-нибудь все-таки еще появится?
Каждый имеет то, что заслужил...
Чё то не зацепил меня шестой каталог... как в прочем и предыдущие. Видимо наелась по уши Эйвона
Был у меня бальзам для губ с маслом ши из серии Африканская история.Дикого восторга не испытала. Еще и большой минус, надо было в банку пальцем лазить
Купила как то сыворотку Французские виноградники. Что с ней что без нее . Эффекта ноль. Запашок такой не шибко навязчивый
Как вам маска для волос с минералами мертвого моря?
Likysik хорошая маска, приличная. Я лично совсем недавно про нее в теме отписывалась.
Можно странички назад пролистнуть немного.
У меня волосы склонные к жирности у корней, мне лично прекрасно подошла.
Из серии африканская история скраб для тела что-то не очень, а маска для волос с минералами классная