Королева Марина
Советуют 2,5 % Базирон Он мягче.Есть в аптеках,правда реже встретиш неже ли 5%-й.
Королева Марина
Советуют 2,5 % Базирон Он мягче.Есть в аптеках,правда реже встретиш неже ли 5%-й.
Oriental спасибо за совет, буду смотреть, правда до этого еще ни в одной аптеке его не видела.
Купила базирон.5% и дифферин. Буду исреблять гадов.
Скажите а косметикой по уходу надо при лечении пользоваться? мне кажется - нет..умывака если только ..или не права?
Кремами своими обычными обязательно мажтесь, иначе вся кожа пересохнет. Я тут выше писала, что порой эти мази наношу сверху на свой крем, когда он впитается. Ну, дифферином можно и так. Удачи в использовании и осторожнее!
Короче пользуюсь я базироном и дифферином. Пока результатов нет конечно. Но я и не жду так быстро...
Недавно ездила к родителям, так отец сказал: доченька, что это у тебя с кожей? раньше такая розовая была!
Блин...блин..блин...фу...скоре бы возвратиться к хорошей коже!!!!!!!
а вы еще отваром ромашки и календулы лицо протирайте. мне еще маска с подорожником для жирной кожи от Грин мама нравилась![]()
Да, какие результаты, еще 2 дня только прошло. Ща, еще кожа облезать начнет через несколько дней, скажете, зачем я с вами связалась!А откуда взять хорошую кожу, сейчас шла к массажисту, мороз и пылища одна. Хоть вообще не выходи. Где грязь, там и до прыщей недалеко, тем более если кожа чувствительная.
ПРивет всем!
ну прошла неделя кажется да? уже есть некоторые результаты...
в виде облезания)))) но и меньше прыней стало!
все таки надеюсь что в будущем избавлюсь от их скопления.
Ну, значит, все идет по плану, как я и обещала. Главное, постараться их как можно меньше давить. Я еще в период лечения перед тем, как мазать базироном, обрабатывала спиртом салициловым. Эпидермис поскорее слущиваться будет, а это вам сейчас и нужно. Только аккуратно, не пережечь кожу. Если будет появляться очень сильная реакция в виде покраснения, то на время не пользуйтесь, потом опять можно.
Марина, спасибо!
я по инерции протирала салицилкой, но больно уж ядрено получается...
Пока не стала...Просто мажу базироном на очищенную кожу только на воспаления...
Добавлено через 51 секунду
по поводу давить - руки так и чешутся...)))))
но я очень стараюсь этого не делать!
Последний раз редактировалось Tutsi; 21.02.2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
А я все равно не могу не давить, терплю, терплю, пока созреют и давлю. Но после на ночь дифферином мажу, очень быстро проходят.
Короче вчера в мое рассаднике (правая нижняя челюсть) эти гады назрели до невоможности! я их выдавила естественно...не смотреть же?!
потом обработала салицилкой, на ночь дифферином...
утром - чудо!
впервые за долгое время нижнюю праву челюсть уже нельзя назвать рассадником вражин!
Марина - спаибо вам огромнейшее за совет и участие!
Добавлено через 33 минуты
Вервые за долгое время себя почуяла сегодня утром человеком!
верней не человеком а девушкой...красивой....очень. ..
так как не штукатурила лицо тоналкой а сделал именно такой макияж как люблю: пудра, слегка румянки и реснички (корич тушь) и губки блеском...
потому что воспаления практически не видны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Tutsi; 22.02.2008 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Tutsi главное не отчаиваться. Вот, думаешь, что за ерунда прыщи, а ведь так себя неуверенно с ними чувствуешь! Гораздо приятнее, когда кожа гладкая. А то во время разговора с людьми чувствуешь, что они не тебя слушают, а лицо твое разглядывают и думают о чем то своем. Поэтому, не бросайте лечение на полпути, добейте уж их по полной!![]()
Самое неприятное, когда посторонние люди, например, в магазине, начинают советовать,что же я должна делать со своим лицом. Может, они, конечно, хотят помочь, но при этом такую досаду чувствуешь, стараешься, значит, маскируешь их, а тут тебе прямо в лоб, что у тебя проблемы, будто ты не знаешь.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Да уж, это точно, ситуация не из приятных. Не понимаю, зачем вообще лезть не в свое дело, мало ли у человека заболевание какое, вот и в прыщах. Вот спросят, тогда можно посильный совет дать.
Вчера была с девченками-подружками в бане...
сегодня вообще кожа - супер! от мих воспалений остались следы...ббросать я лечение естетсенно не буду. но вот чем убирать следы?????
Следы хорошо убирать как раз скинореном. Еще можно использоваль легкий гликолевый пилинг (поцентов 20). Он шлифует кожу и убирает пятнышки от прыщей. Но я думаю, вам лучше пока это не делать, лучше еще немного подлечиться до стойкого результата (хотя бы месяц), а потом начать использовать другие препараты. А то я тоже обрадовалась, поторопилась, и бац, опять прыщи повылезали, пришлось снова переходить на дифферин с базироном.
Марин, я помню (про то что не надо сразу радоватья)))..нет или есть прыщи все равно мажу как положено.
Сегодня мужу показываю на свою лицу он грит: хорошо, теперь уже не шелушитсья!
я грю: прыщей нет, смотри! а он грит: да....нет...тока следы небольшие остались! Но уже здорово!
Так что буду пока месяц стабильно проводить терапию противовражиную...А гликолевый пилинг это только у косметолога??
Почему только у косметолога? Можно купить профессиональный пилинг и пользоваться им дома. У меня есть 20%гликолевый пилинг Янсен. есть и других фирм много, это в теме про пилинги почитай.
Привет!
ввиду того что почти 2 дня подряд была на юбилеях и съела там не очень хорошую еду (в виде кусока торта и конфет шоколадных, а так же остренького) вылезли почти сразу же 2 прыня....толстых и жирных...Я борюсь!
а результаты все таки есть: многие стали говорить, что кожа похорошела.....
Все таки господа, как важно питание в нашей жизни!
и еще: мне одна знакомая поведала, что хорошо протирать морду лица перекисью водорода..Правда ли это?? не облезет??