Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 23
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    39

На прошлой неделе была сказочно удивлена. Где-то в час ночи сделала заказ и не маленький, а на следующий день часа в 3 дня уже привезли. Супер! Спасибо. Я-то уже дня на 3 настроилась

Вес репутации
    40

А я вот ничегошеньки не получаю, ни одной посылочки... Потому что захожу в магазин, глаза разбегаются и не знаю, что купить... Все что-то смешивают (крема), лепят (мыло). А я совсем ничего... И до сих пор не знаю, с чего начать... Наверное куплю масло жожоба и намазюкаюсь им
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Получила сегодня долгожданную посылочку! Здорово!
    Все как всегда прекрасно упакованно, дошло в целости и сохранности!
    Теперь вот жду окончания рабочего дня!
    Какая может быть работа - когда столько планов на вечер!!!

Большущее Вам спасибо!

Вес репутации
    70

-**Олеся**-, Olik, спасибо девочки

Вес репутации
    35

Arti, а у меня вот такое, возможно смешное предложение: нельзя ли на крышечки эфирных масел наклеивать маленькие кружочки с названием эфира, а то когда их много в коробочке стоит очень трудно иногда нужный найти. Может у кого другие есть способы распознавания?
    Понимаю, что у вас и так забот хватает, но может и до этого руки дойдут когда-нибудь.

Вес репутации
    104

Nusj, если у Аромарти руки не дойдут, то такие наклейки можно сделать самостоятельно - покупаете в канцелярских товарах бумагу на клейкой основе и на ней либо распечатываете либо от руки пишете названия масел

Вес репутации
    38

Nusj, у меня именно в таком виде они и стоят, с наклейками на крышечках, самостоятельно напечатанными и приклеенными.

Добавлено через 26 минут

Хочу сказать магазину Аромарти и всем, кто на форуме так помогает новичкам: Большое спасибо, что вы есть!
    Особое – за новинки!
    Ассортимент с каждым днем все больше, обслуживание, доставка – все супер!

Есть несколько пожеланий по поводу представления информации о предлагаемых продуктах.

1. Думаю, что такую информацию как:
    - Аромат,
    - Психо-эмоциональное действие,
    - Действие,
    - Меры предосторожности,
    - Синергия с,
    - Комплиментарные ароматы,
    - Срок хранения,

можно, да и необходимо прочесть в подробном описании товара, кликнув на соответствующую ссылку.
    Честно говоря, не понимаю возмущения некоторых форумчанок по поводу того, что их не предупредили о противопоказаниях к применению продукта, читать надо внимательнее, а не сваливать с больной головы на здоровую!!!

Но, как мне кажется, магазин, уважающий своих покупателей, не заставит их тратить часы на поиски наиболее важной(!) информации о товаре.
    КАКИЕ ЧАСЫ?!!!
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ И В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ НА САЙТЕ! За это отдельная благодарность.

Вернемся к нашим баранам.

2. Информация «Основные компоненты» довольно существенна и хорошо, что она есть.
    3. Хотелось бы видеть страну происхождения масла и собственно название части растения из которой оно произведено (почки, ветки, листья, кора и пр.), и, если можно, хемотип, дабы не задавать лишних вопросов.
    4. И ещё, если есть такая возможность, указывать дату окончания срока годности продукта, просто, чтобы определиться с количеством заказываемого, так как у всех масла расходуются по-разному, да и финансовые возможности на любимые пузырёчки появляются от случая к случаю.

Это может выглядеть, например, так:

ГВОЗДИКА /Eugenia caryophyllata/,
    Паровая дистилляция – почки,
    Страна происхождения – Мадагаскар.
    Срок годности (в зависимости от партии) – до августа 2009 или до октября 2009.

ТИМЬЯН (ЧАБРЕЦ) /Thymusvulgareis/
    Хемотип – Тимол/Карвакрольный
    Паровая дистилляция – наземная часть растения,
    Страна произхождения – Индия.
    Срок годности (в зависимости от партии) – до января 2009 или до июля 2009.

РОЗМАРИН /Rosmarinus officinalis/
    Хемотип – Цинеольный
    Паровая дистилляция – вся наземная часть растения,
    Страна происхождения – Туннис.
    Срок годности (в зависимости от партии) – до мая 2009 или до июня 2009.

Думаю, ВСЕМ будет удобно, опять же – меньше вопросов!
    Надеюсь, я не очень много пожеланий наваяла .

P.S: Кстати, какой у вас мирт, красный или зелёный, и откуда прибыл?
    Последний раз редактировалось Shalonskaya; 16.02.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    54

Сегодня получила свою посылку! Большое вам спасибо!Розовая водичка дошла в целости и сохранности! И все остальное тоже! Заметила, что розовая вода пропала, сижу и радуюсь, что успела!Еще раз спасибо!!!
    Je vais danser sur les braises...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Shalonskaya ого рацпредложение! Спасибо за отзыв и все остальное.
    Тем не менее переносить весь каталог в полном виде в магазин мы не будем по ряду причин.
    Мы и так по сути единственный сайт, который начал давать настолько много информации о маслах, и продолжает это делать. На данный момент в магазине тот максимум, который возможен, хотя, конечно, совершенству нет предела.
    Из какой части растения получают масло указано в каталоге, если имеются варианты, то они указываются на самом пузыречке.
    Вот хемотип указывали бы с удовольствием, но ни один поставщик его не указывает в сопроводительной документации, а заниматься самодеятельностью мы не имеем права. Именно поэтому мы публикуем основные компоненты, для того, чтобы те, кто могут определить хемотим, могли это сделать самостоятельно.
    Срок годности на сайте возможно в будущем указывать будем. Но это будет тогда, когда нам окончательно надоест возиться с небольшими партиями и мы начнем закупать далеко впрок. На данный момент оперативно менять сроки хранения у нас нет возможности (просто не хватает рук), а если мы будем не успевать, то образуются несостыковки, что будет довольно плохо.
    Насчет мирта - я не понимаю, что это за характеристика? Это что ботаническая разновидность или просто цвет масла? Если цвет масла, то скорее красный.

Орхидея розовая вода уже появилась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

это хемотипы как раз и есть красный - цинеольный, зелёный - линалольный

Arti, а может имеет смысл не переносить каталог в магазин, а как раз сократить инфу в магазине примерно до того минимума, который предложила Shalonskaya (ага, страна бы не помешала), а остальную информацию в виде ссылки "более подробную информацию о товаре и его применении можно найти тут" (тем более что каталоги у нас регулярно доролняются и исправляются и т.д. и т.п. )

Вес репутации
    443

Sunnyel где эта градация по цветам указана? Я, наверное, темная очень, пока не встречала, чтоб хемотипы по цветам определялись.
    Да мы б инфу в магазине сократили бы. Ну тебе ли не знать какие эмоционально неуравновешенные клиенты нам попадаются, уж не знаешь как им угодить. Разве только джигу станцевать осталось. Иногда это бывает очень обидно, потому что сама знаешь - до нашего появления в интернете все думали, что эфирные масла только в бане использовать можно да в аромалампе. А мы тут с вами старались-старались показать, что это не так, и настарались на свою голову. Так что не хай будэ. Там коротко (относительно), а в каталоге максимально полно.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Мне сначала тоже была эта система не очень удобна - разделение магазина и форума, ну казалось сложно это как-то, мудрёно. 1 логин для магазина, 1 для форума, 2 раза кликать, чтобы про одно и то же масло узнать и т.д. Но, мне кажется, это неудобно только на начальных моментах. Да и, собственно, масел ну не такое огромное количество, чтобы в них запутаться. Когда больше погружаешься в тему, уже находишь в такой структуре логику, и сейчас, мне кажется, что удобнее и не придумаешь. И вспоминается какой-то обрывок анкдота про программиста "только, главное - ничего не трогай"

Вес репутации
    443

Так на форуме читать можно и без регистрации.
    В общем да... трогать страшно.

Вес репутации
    35

Арти, спасибо большое за биозол и масло семян шиповника!

Вес репутации
    443

Пожалуйста. Ничто не укроется от зоркого взгляда.
    Шиповник, кстати, шикарный. В общем мы их чуть позже будем анонсировать и подробности расскажем.

Вес репутации
    44

А можно помечтать, что фитокератин попадет в магазин?

Вес репутации
    38

Arti, спасибо, что так спокойно отреагировали на мои предложения, обычно люди обижаются, как будто их критикуют.

Я собственно и не предлагаю переносить каталог в магазин, а оставить ссылку на подробное описание масла.
    Ведь как верно сказала Sunnyel
    тем более что каталоги у нас регулярно доролняются и исправляются и т.д. и т.п.

А по-поводу
    Так что не хай будэ. Там коротко (относительно), а в каталоге максимально полно.

хочу сказать, что народ и так слишком уж обленился, к лекарствам-то зачастую аннотацию не читают (как доктор прописал), не то что к эфирам. Пусть потрудятся. Тогда глядишь и возмущений не будет, что мол не полную информацию даёте. В каталоге настолько она полная, что уж дальше некуда.
    Конечно жалко потраченных сил и времени, зато привьёте людям (в том числе и неуравновешанным клиентам) заботу о своем здоровье.

Sunnyel
    Насчет мирта у меня как раз информация с точностью до наоборот.

Зелёный мирт.
    Хемотип цинеольный,
    Запах ментоловый, камфорный.
    Свойства: антикатаральный, отхаркивающий анти-инфекционный, гепатостимулирующий, легкий антиспазматический, тонизирует кожу, регулирует гормоны щитовидной железы, яичников.
    Применение: бронхиты, синуситы, ангины, насморк,мочевая инфекция, псориаз, бессонница, аменорея.

Красный мирт.
    Хемотип линалольный,
    Запах свежий лесистый.
    Свойства: антиспазматический, венозный и лимфатический.
    Применение: дисменоррея, геморрой, расширение вен, энтороколит.

Может я что-то не так поняла?

Arti, вопрос по мирту снимаю.
    Основные компоненты:
    a-pinen - 49.52%
    beta-pinen - 0.53%
    Limonen - 8.43%
    1.8 Cineol - 25.04%
    Linalool - 3.45%
    geranylacetat - 1.56%
    Geraniol - 0.25%

Прошу прощения за невнимательность.

Последний раз редактировалось Shalonskaya; 18.02.2008 в 00:41.

Вес репутации
    443

Да на что обижаться-то?
    Так ссылка-то есть в магазине. Во всех товарах. Или я не понимаю чего-то?
    Вы хотите чтоб мы совсем убрали описания из магазина и оставили только ссылку?
    Если так, то опять же для нас это неприемлемо, потому что... а долго объяснять почему. Ну неприемлемо в общем и все. (Вы меня простите, что я долго и нудно не объясняю подробностей, потому что действительно в последнее время так выматываюсь, что даже мысль сформулировать сложно).
    Народ да, местами ленится, но остается надежда, что особо ленивые даже не доберутся до понятия "эфирное масло". А если доберутся, то это будут так... случайные прохожие, которые увлекутся на миг и так же быстро погаснут. У нас такие были. Я даже поименно почти всех вспомнить могу. Слава богу, что их очень-очень мало.
    По поводу мирта... ну хоть убейте меня, не нравится мне эта привязка к цветам. Ну ничего она не гарантирует. Давайте лучше от химического состава отталкиваться, и от более надежных характеристик (по возможности).

Вес репутации
    104

Shalonskaya, про мирт я вот тут написала А у Вас случайно данных по химическому составу для того и другого мирта?
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 18.02.2008 в 07:57.

Вес репутации
    0

Cегодня получила свой второй заказ. Большое спасибо! Вот теперь сижу, занюхиваю
    И хотелось бы отозваться о курьерах - оч. скромные, вежливые и уважительные. Спасибо!

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права