-
Shalonskaya ого рацпредложение!
Спасибо за отзыв и все остальное. 
Тем не менее переносить весь каталог в полном виде в магазин мы не будем по ряду причин.
Мы и так по сути единственный сайт, который начал давать настолько много информации о маслах, и продолжает это делать. На данный момент в магазине тот максимум, который возможен, хотя, конечно, совершенству нет предела. 
Из какой части растения получают масло указано в каталоге, если имеются варианты, то они указываются на самом пузыречке.
Вот хемотип указывали бы с удовольствием, но ни один поставщик его не указывает в сопроводительной документации, а заниматься самодеятельностью мы не имеем права. Именно поэтому мы публикуем основные компоненты, для того, чтобы те, кто могут определить хемотим, могли это сделать самостоятельно.
Срок годности на сайте возможно в будущем указывать будем. Но это будет тогда, когда нам окончательно надоест возиться с небольшими партиями и мы начнем закупать далеко впрок. На данный момент оперативно менять сроки хранения у нас нет возможности (просто не хватает рук), а если мы будем не успевать, то образуются несостыковки, что будет довольно плохо.
Насчет мирта - я не понимаю, что это за характеристика? Это что ботаническая разновидность или просто цвет масла? Если цвет масла, то скорее красный.
Орхидея розовая вода уже появилась.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Sunnyel где эта градация по цветам указана? Я, наверное, темная очень, пока не встречала, чтоб хемотипы по цветам определялись. 
Да мы б инфу в магазине сократили бы. Ну тебе ли не знать какие эмоционально неуравновешенные клиенты нам попадаются, уж не знаешь как им угодить. Разве только джигу станцевать осталось. Иногда это бывает очень обидно, потому что сама знаешь - до нашего появления в интернете все думали, что эфирные масла только в бане использовать можно да в аромалампе. А мы тут с вами старались-старались показать, что это не так, и настарались на свою голову.
Так что не хай будэ. Там коротко (относительно), а в каталоге максимально полно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 0
Мне сначала тоже была эта система не очень удобна - разделение магазина и форума, ну казалось сложно это как-то, мудрёно. 1 логин для магазина, 1 для форума, 2 раза кликать, чтобы про одно и то же масло узнать и т.д. Но, мне кажется, это неудобно только на начальных моментах. Да и, собственно, масел ну не такое огромное количество, чтобы в них запутаться. Когда больше погружаешься в тему, уже находишь в такой структуре логику, и сейчас, мне кажется, что удобнее и не придумаешь. И вспоминается какой-то обрывок анкдота про программиста "только, главное - ничего не трогай"
-
-
-
-
А можно помечтать, что фитокератин попадет в магазин?
Ваши права