Комнатные растения - 1
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Комнатные растения - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

ФИАЛКА, нет ли возможности сфотографировать? Опишите пободробнее. Кожица побелела на стволе или где? Если ствол, то возможен либо избыток влаги, отчего происходит быстрое опробковение, либо вредители, либо гнилостный налет.
    То что листья растут вверх, возможно, от недостатка света. Про колючки - непонятно. Листья совсем гладкие? Даже "горбиков" для колючек не появляется?

annanas, я тоже очень хочу гиацинт (писала где-то об этом). Но мне все не попадаются. Читала, что они однолетние. В смысле после цветения нужно выкапывать луковицу. Покой. А потом опять сажать.

А мне вчера муж гусманию (гузманию) подарил. Это я хвастаюсь. Фотоаппарата, к сожалению нет, чтобы сфотографировать. Теперь вот бегаю с ней, как с писаной торбой. Не знаю куда поставить, чтобы ей комфортно было.

Вот в интернете нашла более менее похожую на мою.
    http://images.yandex.ru/yandpage?&p=...%8F&rpt=simage

Только у моей листья на цветоносе покороче. Они так блестят! Как навощенные. И поскрипывают так прикольно.
    Последний раз редактировалось Steschka; 15.02.2008 в 17:45. Причина: добавила ссылку

Ваши права