Пришла каяться.... Начиналось все хорошо:
бутерброд с сыром
три кусочка мяса
паровые овощи 400 гр
Закончилось все тоже "хорошо":
белое вино - 0,7 л
шоколадная конфета
половинка консервированного персика
плохо![]()
Пришла каяться.... Начиналось все хорошо:
бутерброд с сыром
три кусочка мяса
паровые овощи 400 гр
Закончилось все тоже "хорошо":
белое вино - 0,7 л
шоколадная конфета
половинка консервированного персика
плохо![]()
logos
Нет, ну почему плохо-то?
Мне кажется, что нужно устраивать такие дни, когда можно себе позволить что-нибудь запрещенное.
А на счет калорий... что-то подсказывает мне, что вы как раз набрали 1700 ккал ("то что доктор прописал") для похудания.![]()
Лека+ , спасибо за добрые слова!
Плохо, потому что "разгрузочный день", когда я ни в чем себя не ограничиваю, у меня по воскресеньям, а вчера был четвергТак что это срыв.
И по калориям... Доктор мне это прописал три года назад, когда я больше весила... Сейчас я нашла формулу (разместила в теме "худеем вместе"), по ней 1780 ккал - моя норма для поддержания веса, но не похудения.
Добавлено через 36 секунд
К тому же добирать калории вином не самая лучшая идея![]()
Последний раз редактировалось logos; 15.02.2008 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
logos
Может, и не очень хорошая идея добирать калории вином, но я согласна с Лекой, что иногда нужно себе устраивать такие дни. Ведь в нормальной жизни без диеты ты бы позволила себе вино, которое любишь.
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
Так у меня срыв и не прошел... Точнее, я пришла к выходу, что это не срыв, а просто мне не подходит диета. Не знаю, летом и осенью я пять месяцев на ней отсидела и все было хорошо, но вот взялась снова, и стало плохо. Настроение упало на ноль, вялость, мозг отказывается работать и т.д. С понедельника изменю диету, а пока питание за субботу:
эскимо - 70 гр. (в холодильнике еще брикет 220 г.)
пирожных ""трубочка" - 3 шт из 4
блинчики с творогом, политые клубничным вареньем - 4 шт из 6.
Вся еда за день. Сегодня бодра и полна сил, сладкого больше не хочется.
Я нарочно написала 3 из 4 и т.д., чтобы подчеркнуть, что это не неконтролируемый "жор", а организму конкретно не хватало углеводов. Для меня это вообще странный выбор продуктов, т.к. я не сладкоежка.
Успеть бы до завтра новую диету разработать![]()
Мое меню на ближайшие 5 дней(в субботу 23,праздник как никак!!!!!!!!!)
УТРО сок(из апельсина моркови,яблок и лимона 500 мл)
ОБЕД куриная грудка около 300 грамм
Ужин минералка,ну еще чего-нибудь легкого,что пока непридумала,скорее всего бульон куриный с сухариками
Решила сесть на такую диетку из за проблем с печенью,что то в последнее время,если съем что-нибудь жирное,сразу на след день плохо,вчера съела 10 пельмешек с майонезом,сегодня встала самочувствие кошмар,желудок побаливает,может кто что посоветует,как печень подлечить?
мурлыка , я конечно не знаю, какая у Вас система питания, но почему Вы считаете, что куриный бульон с сухариками - это легкая пища?
А куриную грудку лучше есть с овощами, чистый белок труднее переваривается и хуже усваивается.
Для печени полезны многие растительные масла, например, расторопши. Еще в теме про куркуму есть чудесный рецепт "золотое молоко"
logos по поводу сухариков и куриного бульона,врачи при любых неполадках с желудком назначают нежирный куриный бульон и сухарики,я считаю ,что это легкая пища,я сварила курицу и практически убрала весь жир,получился прозрачный неж бульончик,а если добавить 50 грамм сухариков,без всяких добавок,то вреда для желудка уж точно не будет,да и каллорий в таком бульоне с сухариками будет около 250,на ужин это не страшно,итого по моему меню выходит сок 250 ккал ,курица около 500 и ужин 250 итого 1000 ккал в день,думаю выходит нормально,не мало и немного
Пойду почитаю рецептик золотого молока,спасибки вам!