-
Странно, а в аптеках Nature Product, вроде ассртимент большой, хотя я и не особо этой фирмой увлекаюсь, но масло грейпфрута и миндаля прикупила...
-
-
-
Да бросьте вы эти бумажки! От пачули след по-любому останется. Ибо это масло с содержанием смол, плюс пигменты. Оно тяжелое, бесследно не исчезнет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
А-аа. Так от иланга у них тоже жирное пятно, правда бесцветное. Ну ладно, допользую как-нибудь их иланг с пачулями.
-
- Вес репутации
- 37
Меня сейчас, наверное, несвежими овощами закидают, но я хочу заступиться за Реал, по крайней мере, за их масла. Например, от "Реаловской" лаванды у меня тоже никаких пятен не остается. Правда, я не много у них покупала. Пяток эфиров и пару базовых. Правда, базовые сравнить не с чем. Сейчас вот иланга капнула, проверю на "пятнистость".
В любом случае, когда нет времени ждать посылок и ездить по аптекам, этот самый "Реал" меня очень выручал, т.к. есть во всех ближайших аптеках.
Цены, конечно, с "Аромарти" не сравнить, но когда очень срочно нужно...
Только про цветочные воды ничего не могу сказать. Хотела тут прикупить розовой воды, но не дали посмотреть, что там написано (ну, может, намешано чего), а покупать "кота в мешке" не хочется.
-
Не знаю, что и думать: вчера взяла в аптеке масло ши с антиоксидантами (вит. А+С с лецитином) и недосмотрела состав на самой бутылочке (на коробочке такого состава не было отмечено). Проверила по скиндоктору и получилась непонятка... фактор безопасности 28,6.
http://sskindoctor.com/fito.php
Последний раз редактировалось margul; 25.03.2008 в 11:31.
-
Добрый вечер! Я впервые на форуме. Кто может, помогите разобраться. Купила сегодня сандал Таффи на Братиславской. И теперь одолевают сомнения... Кто-нибудь им пользовался? На бутылочке написано 100% эфирное масло, но пахнет как-то слабенько... Или нос такой? Или растворен в базе? Ну и, конечно, цена... подозрительная. 800 р. Ну пусть растворен. Но занать бы концентрацию. А то непонятно сколько капать, так сказать "сколько вешать в граммах" ?
-
Марфа, у меня был этот сандал. Сандал, как сандал. Не разведен ничем. Со временем густел, как порядочный. Работал тоже хорошо. Из какого региона, правда, не понятно, но я тогда и не разбиралась особо. Но в общем, не вижу смысла переживать.
У Таффи в основном хорошие эфиры. Бензоин только не берите, он в спирту разведен. Быстрее испаряется, чем пользоваться успеваешь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Базы покупаю у них исправно, и даже ребенку в нос капаю. Но вот купила корицу (мыло ароматизировать). Капнула пару капель на кухонное полотенце для ароматизации помещения. Запах мне показался каким-то искусственным (уже привыкла к нежным запахам аромарти). Мне стало плохо, в голове помутилось. У мужа головная боль началась. Пришлось полотенце срочно в стиральную машинку прятать. Может, это корица, конечно так повлияла, но думается, что дело в качестве масла. Что вы думаете по этому поводу?
-
регулярно для волос использую их кедр и лимон, и то и другое вроде бы ничего, пока нареканий нет, а вот их розмарин имеет очень резкий запах - камфорный
мне очень не понравилось, потом правда проступают ноты розмариновые но это потом! Сосна и чайное дерево тоже обладают резкими насыщенными запахами, шалфей очень приятный, можжевельник на меня впечатления не произвел (но это потому наверное что запах не мой, сладковатый и навязчивый какой-то впрочем как и чайное дерево с розмарином), но при этом хочу заметить что алергии у меня эфиры не вызвали и когда у мужа болели ноги я ему делала смесь с этими маслами вроде помогло! Вобщем сама в раздумьях
Хочется надеяться, что эта фирма не станет заниматься потделкой эфиров, зачем портить себе репутацию!? стоит еще учитывать индивидуальную переносимость запахов, мне к примеру и раньше-то розмарин с чайным деревом не нравились котегорически я всегда их пыталась приглушить другими запахами, плюс к этому я вообще не уверена, что ранише пользовалась качественными эфирами, а не чем-то тоже разбодяженным.
-
Вот думаю стоит ли использовать масло эвкалипта шаровидного ГФ для ингаляций при бронхите? А то возможности заказать "более настоящий" эвкалипт нет пока.
-
Обожаю лесной орех ГФ!!!!вообще больше всех остальных вообще баз!
-
Девченки, а где вы в Москве покупаете галепофармовские масла. Где выбор по-больше?
-
- Вес репутации
- 37
Недавно была в Питере, видела Реал в каждой первой аптеке, и не удержалась, в конце концов купила попробовать 3 базы, абрикос, миндаль и зародыши (сомнения одолевали жжуткие)... Перед первым применением уже мысленно навсегда разпрощалась со своей кожей, но было интересно). Как ни странно, эффект был кругом положительный, после этого полезла в сеть читать о продукте... отзывы как-то не очень, это смущает, но личный опыт обнадеживает
Я лично - базы теперь покупать точно буду, а эфиры всё же не рискну: только ТФ
-
- Вес репутации
- 36
Купила сегодня в др. Таффи на Братиславской эссенцию жасмина и розы. Специально за ними поехала в несусветную даль. Теперь сижу в расстроенных чувствах. Я, конечно, не ожидала абсолюта жасмина за 400 р, но чтобы так. . . На пузырьке с жасмином написано только essenza di gelsomino и ни слова о составе, я-то надеялась что будет указано какой процент чего в чем. Продавщица, естественно, не в курсе. На пузырьке с розой (почему я не посмотрела в магазине???) состав написан: Parfum (fragrance) Geraniol Citronellai Methyl tnmethyl cyclochenenyl buteno (остальное стерлось). Запах мне и в магазине показался странноватым, но я никогда нормального масла ни розы ни жасмина не нюхала и решила, что может чего не понимаю. А сейчас сомнений не осталось, пахнет химией. И этикетки такие, что пальцем проведешь – все стирается. И что мне теперь с этим всем делать? Вылить и радоваться бутылочке?
-
Taga, конечно, жалко потраченных денег и времени, но я бы все-таки перед покупкой постаралась выяснить, для чего сей продукт. Хотя там это почти невозможно, т.к. девушки-продавцы сами ничего не знают.
А этикетки у них всегда такие, мои все давным-давно стерлись, наклеила другие.
-
- Вес репутации
- 36
nvn, да, девушка-консультант – это песня. На вопрос: это масло жасмина в жожоба? Получаю ответ, что, мол, в жожоба это тоже можно накапать. Вот.
Мне просто хочется масло жасмина (абсолю). У Хадека он стоит запредельных для меня денег, в Вивасане терпимо, но там надо подписываться. А др.Таффи я выбрала потому, что о его маслах вроде хорошо отзывались. Честно говоря, не ожидала того, что рядом будут продаваться масла и химия в одинаковых бутылочках. Зато теперь – знаю.
-
- Вес репутации
- 35
Эфирные масла Green Mama
Извиняюсь, конечно за смелость, я тут без году неделя, но хотела поделиться впечатлениями об эфирных маслах Грин мамы. Пробовала их - замечательная вещь! Кедр-очень мягкий,не резкий такой, с "дымком".
Эвкалипт- свежий запах, высокий, но не резкий. Лаванду они интересным способом делают, в аппарате аламбик по старинной технологии, практически ручной труд при таком количестве выхода масла…
Масло с медью получается (аламбик то медный) - в запахе тоже что такое есть…и красноватая она …и еще очень концентрированная- у меня от нее голова сразу тяжелеет. Сразу- как флакон открываю. Выращивают лаванду там же, где завод их основной, на юге Франции ( лучшей считается лаванда французская), та м же выращиваются тимьян, розмарин, роза Грасса- Сентифолия.
Мне эти масла нравятся- сделаны и/или бутилированы во Франции (F на кольце стоит). Все по 15 мл.
В смысле, чайное дерево, понятно, во Франции не растет...
Была бы рада,если кто отзывами еще поделился- или никто GM не пробовал?
Последний раз редактировалось margul; 25.03.2008 в 11:33.
-
пробовала розмарин,эвкалипт,чайное дерево,кедр
единственное что могу сказать: нормально, но цены, имхо, завышены
Ваши права