Новички задают вопросы здесь - 2
Показано с 1 по 20 из 941

Тема: Новички задают вопросы здесь - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Хлоя вот тут почитайте http://www.islam.ru/lib/douknow/attar/
    Я так понимаю, что это просто натуральные духи (в том числе и смеси) на масляной основе.
    Еще из статьи можно сделать вывод, что это могут быть и эфирные масла, получаемые гидродистилляцией, при чем при очень длительной и с возможной повторной перегонкой. Что там за варево получается - сложно предположить.
    Могу только представить, что возможно такая длительная процедура нужна для того, чтобы выварить из растения не только эфирное масло, но и воска, и что там еще есть, чтобы получить нечто вроде помады, которая получается во время анфлеража, но только без добавления масла-раствориеля, то есть эфирное масло получается растворенным в самом извлечении из этого же растения.
    Но вы химик, поэтому я думаю, вы лучше догадаетесь для чего это и нам заодно расскажете.

Добавлено через 3 часа 49 минут

Nusj ищите в каталоге масла придающие упругость и от растяжек. По-моему зародыши пшеницы на первое место выйдут.

Maria_27 и Улитка тоже зачем вам витамин Е, когда опять же все в тех же зародышах пшеницы его столько - мама не горюй. И столько препаратов вокруг, именуемыми витамином Е, которые являются банальным маслом зародышей пшеницы. Кстати, по аналогии вспомнила, известный препарат, якобы возвращающий мужскую силу - виардо - почитайте состав, ухохочетесь - зародыши в желатиновой капсуле!
    Последний раз редактировалось Arti; 15.02.2008 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права