Есть черный, коричневый, голубой (синий), сиреневый. Брала только черную и синюю, мои самые любимые.
Есть черный, коричневый, голубой (синий), сиреневый. Брала только черную и синюю, мои самые любимые.
еще есть болотный и фиолетовый. можно глянуть на сайте www.letu.ru
Девочки, кто пользовался Израилькой декоративкой, в частности тушью??? Хочу поменять свою Кадировскую на более дешевое что то , но чтобы по качеству тоже была отличная.Знаю несколько Израильский компаний, Анна Лотан, Кристина, Холи Лэнд, но не разу не встречала никого, кто бы пользовался их декоративкой. Может здесь есть такие???
Нравится золотистая тушь High Impact Mascara от Clinique
обожаю удлиняющую тушь Everlong Mascara от Yves Saint-Laurent
еще недавно подарили удл и подкр тушь Virtuose от Lancome про нее пока ничего не могу сказать,как попробую,так отпишусь
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Esenia Насколько я знаю, по крайней мере в России декоративная косметика у этих компаний не представлена. Только профессиональная и домашняя линия по уходу за лицом и телом.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
девушки. свекровь возжелала тушь, чтобы ей создавала "паучьи лапки" как старая совковая ленинградская "плевалка" в коробочке.
Что из современных тушей на неё похоже?
Shub , имхо - Волюм Шокинг от Лореаль![]()
Shub я бы сказала,такой же эффект как и Ленинградка дает Тушь Арт-Визаж(бархатные ресницы)
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку