Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 28
Показано с 541 по 560 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Девушки! Если Вас интересуют моноароматы от Грин мамы, то поверьте есть аналогичные запахи от других фирм, которые звучат гораздо приятнее. И пачули, и ладан входят в состав очень многих духов и при этом звучат вполне красиво и приятно. И как ГМ умудряется выпускать такое г... просто не понятно.
    Я Вам рекомендую попробовать такие ароматы:
    Клубника - от Ив Роше, запах лучше, цена 320 руб. за 100 мл.;
    Волшество пачули - от Новой Зари, выпускается в разных объемах, но дешевле и лучше.
    А мимозу лучше почувствовать или в Елисейских полях от Герлен, или в Мимозе от Л'Артизан.
    Корица, Ваниль, Какао и даже Кофе и много-много еще чего - от Comptoir Sud Pacifique. Эта фирма довольно дорогая (за 100 мл примерно 1.500руб.), но по ощущениям запахи несравнимы с ГМ. В розницу видела их только в московском ЦУМе, но в интернет-магазинах встречается довольно часто.
    Насчет Лотоса могу спросить только одно - а кто из Вас знает как пахнет настоящий лотос и может сравнить похоже ли это? По мне так лотос вполне химический свежачок.

Добавлено через 12 минут

Да еще забыла:
    Шоколад и апельсин выпускает Masaki Matsushima, а еще мяту и вишню, цены дороже, запахи лучше, но тоже не стойкие.
    Последний раз редактировалось Се-Ле-Ви; 14.02.2008 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права