-
- Вес репутации
- 0
Девушки! Если Вас интересуют моноароматы от Грин мамы, то поверьте есть аналогичные запахи от других фирм, которые звучат гораздо приятнее. И пачули, и ладан входят в состав очень многих духов и при этом звучат вполне красиво и приятно. И как ГМ умудряется выпускать такое г... просто не понятно.
Я Вам рекомендую попробовать такие ароматы:
Клубника - от Ив Роше, запах лучше, цена 320 руб. за 100 мл.;
Волшество пачули - от Новой Зари, выпускается в разных объемах, но дешевле и лучше.
А мимозу лучше почувствовать или в Елисейских полях от Герлен, или в Мимозе от Л'Артизан.
Корица, Ваниль, Какао и даже Кофе и много-много еще чего - от Comptoir Sud Pacifique. Эта фирма довольно дорогая (за 100 мл примерно 1.500руб.), но по ощущениям запахи несравнимы с ГМ. В розницу видела их только в московском ЦУМе, но в интернет-магазинах встречается довольно часто.
Насчет Лотоса могу спросить только одно - а кто из Вас знает как пахнет настоящий лотос и может сравнить похоже ли это? По мне так лотос вполне химический свежачок.
Добавлено через 12 минут
Да еще забыла:
Шоколад и апельсин выпускает Masaki Matsushima, а еще мяту и вишню, цены дороже, запахи лучше, но тоже не стойкие.
Последний раз редактировалось Се-Ле-Ви; 14.02.2008 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права