Сериал LOST (Остаться в живых) - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 981

Тема: Сериал LOST (Остаться в живых)

Вес репутации
    36

И я вот смотрела, смотрела, и Чарли жалко,
    А Лок вообще не понятно почему он против чтоб все выбрались?
    Джек спился, я сначала и не поняла пока (что это они в нармальном мире) пока не увидела Кейт! вообщем все странно, как и предыдущие серии
    Вы не забывайте рассказывать о новых сериях!

Вес репутации
    37

Мне показалось, что дверь, которую закрыл Чарли, только изнутри закрывается... Но он мог бы попытаться выбраться в разбитое окно или иллюминатор или как его там назвать.

Вес репутации
    51

Чарли не мог выбраться, так как Дезмонд сказал, что если в этот раз он не умрет, то события опять повернутся в другую сторону и "спасатели" не прилетят на остров. Дезмонд стал провидцев после взрыва. Есть такое предположение, что время на острове течет совсем по другим законам. Когда Дезмонд нажимал на кнопку, то время сбрасывалось и все начиналось как-бы сначала. Когда в очередной раз кнопку не нажали, произошел взрыв и Дезмонд на какое-то время переместился в будущее, по-этому он может предсказывать события.

Вес репутации
    42

Мне кажется, что Лог чего-то не договаривает, да и вообще он же только на острове ходить может, вот поэтому и хочет остаться.
    А на счет похорон, мне сначало показалось, что это женщина (из других), которую Джек привел в лагерь. Она же никому не нравилась. Но потом я засомневалась, уж больно все просто получается

Вес репутации
    104

ну вот...ещё одна серия и опять загадок больше чем разгадок, но интересная...

Вес репутации
    42

Sunnyel расскажите пожалуйста, очень хочется знать

Вес репутации
    51

Эпизод 4.02 - Confirmed Dead
    (читайте только если действительно хотите знать, ЧТО будет дальше)

1.Сцена 1

Нам показывают дайверов под водой. Мы наблюдаем все через камеры у них на шлемах. Сначала они видят на дне нечто, напоминающее багаж, затем обнаруживают … самолет. «Ошеаник 815». Дальше переход на выпуск новостей. – дайверы искали затонувшие лодки в индийском океане, недалеко от Бали. Дэниел смотрит новости, рыдая и дрожа. Его жена спрашивает, почему он так расстроен, и он отвечает : «Не знаю».

Переход на вертолет. Он дрожит, идет дождь. В вертолете замешательство, готовятся к прыжку. Майлс говорит «ты первый» и выталкивает Дэниела. Он сильно ударяется об землю. Встает, слышит шаги. К нему подходят Кэйт и Джек.

Отрывок 1
    Дэниель идет с Джеком и Кейт. Он очень странно выглядит и говорит, как сумасшедший. Они спрашивают, сколько их и где они. Он говорит: нас четверо, и если бы у меня был телефон, я смог бы их найти. Кейт говорит: «У нас есть телефон».

Он вызывает Джорджа. Джордж спрашивает, что произошло с вертолетом. Дэниель отвечает, что вертолет «умер», видимо, от электрической бури. Потом он говорит, что разговаривал с выжившими.
    Кейт говорит Джеку, чтоб тот не волновался: Наоми замела следы. Джек кивает на пистолет Дэниеля, который становится виден, когда Дэниель отвернулся, чтоб позвонить. Дэниель возвращается и говорит им, что связи с кораблем ни у кого нет, но у каждого из них есть транспондеры для отправки сигнала. Он спрашивает, где остальные выжившие.

Переход на Лока под дождем. Херли говорит, что это муссоны. Лок ведет всех на восток. Сойер спрашивает, почему они не идут на юг, к баракам? Лок говорит, что им надо зайти в хижину. Херли говорит «она же в другой стороне». Лок и Бен удивленно на него смотрят. Херли поправляется, и говорит, что говорил о кабине пилота (cabin в английском – хижина или кабина). Сойер спрашивает, почему они тратят время, чьим командам они подчиняются. Лок отвечает: командам Уолта.

Переход на Саида. К нему подходит Джулиет. Саид спрашивает ее , почему Бен говорит, что спасатели убьют их? Джулиет отвечает, что Бен либо лжет, либо .. говорит правду, и спрашивает, сколько осталось оружия.
    Переход на Дэниэля, Кейт и Джека. Она находят металлическую коробку. Дениэль говорит, что она с вертолета. Джек достает газовую маску, и спрашивает. Зачем она, и зачем Дэниелю пистолет. «Это предосторожность», отвечает Дэниель. И затем говорит, что спасение выживших не является их главной целью. Джек спрашивает, что же тогда главная цель, но телефон пищит – они обнаружили Майлза.

Переход. Сойер спрашивает у Лока : «Что значит, ты видел высокого Уолта»? Лок говорит, что Уолт сказал ему не позволять Наоми привести своих на остров. Сойер спрашивает, почему Лок не узнал причину. Лок
    отвечает, что Бен пытался его убить, а Уолт спас его. Лок остался жив только потому, что у него осталась всего одна почка (пуля прошла через место, где должна была быть вторая) .

Переход на Дэниеля, Кейт и Джека.
    Они находят кого-то без сознания. Когда Джек приближается к нему, он подпрыгивает и направляет на Джека оружие. Дэниель говорит, что Джек и Кейт хотят помочь. Майлс спрашивает у Кейт «та женщина, которую вы убили, где она?» . Кэйт говорит, что она мертва. Дэниель говорит: «Нет».
    Описание серии - Часть №2

Флешбек Майлза. Майлз подъезжает к дому. По радио говорят, что спасательная миссия невозможна из-за глубины, и все 324 пассажира погибли. Майлз берет дипломат и идет к дому. Ему открывает мисс Гарднер. Он представляется Майлзом Стромом. Он входит в дом. Там видит фото маленького мальчика (похожего на Эко в детстве?). Майлз спрашивает «в какой комнате»? Она указывает ему наверх. Он говорит: «Что бы ни произошло, не поднимайтесь». И добавляет, что поднимает цену с 100 до 200 долларов, потому что он узнал, что ее внука убили.
    Назад в настоящее. Майлз заявляет, что Наоми хотела что-то ему сказать, что что-то было не так, потому что у Наоми нет сестры. Кэйт признается, что Наоми убил Лок. Майлз требует отвести его к ее телу, а когда Кейт возражает, что он все равно не поймет, кто ее убил, он кричит : «Я пойму».

Переход на группу Лока. Бен говорит Алекс, что он должен ей что-то сказать. Карл пытается его заткнуть, и между ними завязывается перепалка. Сойер их успокаивает. Бен спрашвает, почему же Сойер бросил Кейт, и язвительно замечает, что дома Сойер – лузер, а Джек – врач, поэтому у Сойера никаких шансов. Сойер избивает его, и грозится убить, но Лок запрещает делать это на глазах дочери Бена. Сойер говорит, что теперь это только вопрос времени.

Переход на Майлза, он говорит с телом Наоми. Кейт смотрит на него в шоке. Дэниель замечает, что свет на острове странный – он неправильно рассеивается. Майлз говорит, что они сказали правду: Наоми убил Лок. Затем они получают сигнал от третьего спасателя. Джек требует, чтоб Майлз и Дэниель оставили оружие. Майлз возмущенно спрашивает , с чего бы ему это делать. Джек отвечает, что его люди сейчас держат Майлза под прицелом. В подтверждение этому раздается несколько выстрелов, пули свистят вокруг Майлза. Из джунглей выходят Саид и Джулиет. Новоприбывшие сдаются.

Отрывок 3.

Меденин, Тунис
    Коротко стриженая блондинка поднимает газету, в которой написано о том, что Ошеаник 815 найден. Ее друг спрашивает: «На скольких языках мира ты должна прочитать это, чтоб поверить?». Она отвечает: «А сколько их всего?». Затем они идут на место раскопок, где нашли кости белого медведя (в пустыне)! Блондинка находит ошейник со знаком дхармы. Она улыбается.
    Переход: она висит на дереве вверх ногами. Затем падает в воду, с улыбкой смотрит на остров. Ее находит Лок.

Переход: Саид идет с Майлзом и Дэниелем.
    Саид спрашивает, почему они не удивлены, что некоторые из пассажиров выжили, ведь все остальные думают, что выживших не осталось. Майлз саркатично говорит «Ого, вы были на рейсе 815 и выжили. Ого.»
    Переход.Лок и остальные говорят с новой девушкой. Девушка спрашивает, сколько людей на острове, чей это ребенок (про Аарона), где Клер его родила? Клер говорит, что на острове, и девушка очень удивлена. Она говорит, что у нее еще масса вопросов.

Лок тоже задает вопросы: сколько их (четверо), где их вертолет (она не знает.). Лок заявляет, что они не хотят быть найденными.
    Переход к команде Джека и Саида.
    Они видят быстро движущийся сигнал Шарлотты. Но потом видят, что это бежит Винсент с транспондером на спине. Джек говорит: «Она у Лока».
    Отрывок 3

Флешбек Франка.
    Он смотрит новости про найденный самолет. Открыта горячая линия для родственников, желающих опознать погибших. Они подтвердили, что одно из тел принадлежит пилоту. Когда тело пилота показывают крупным планом, Чарльз вздрагивает. Он звонит на горячую линию, убеждая, что это не пилот, у пилота на пальце должно было быть кольцо. Они отвечают, что кольцо слетело. Он продолжает настаивать, и говорит, что точно знает, ведь он должен был быть пилотом на этом рейсе, а этот пилот его заменил.

Переход на Франка на острове. Он ранен. Его телефон не ловит сигнал, и он стреляет сигнальной ракетой.
    Отряд Лока видит сигнал. Шарлотта предлагает немедленно идти туда, ведь это кто-то из ее команды. Лок отказывается, Клер и Сойер протестуют. Лок говорит, что спасатели прилетели не за ними. Шарлотта заявляет, что она пойдет сама, ей не нужно разрешение, и тут раздается выстрел. Бен раздобыл пистолет и выстрелил в Шарлотту. Лок подбегает проверить, мертва ли она. Нет, на ней был бронежилет.

Переход на отряд Джека. Франк рассказывает, где вертолет.

Отрывок 5

Флешбек Наоми! Она разговаривает с негром, тем самым, что приходил к Херли в лечебницу. «Так вот какая у вас команда» , говорит она. «У них нет ни военной ни поелвой подготовки». Наоми говорит, что команде грозит катастрофа. «Ты будешь их защищать» - говорит негр. Она говорит, что риск велик, тайная операция на нестабильной территории. Затем она описывает членов команды, называя Дэниеля психом, Майлза – охотником за привидениями, Шарлотту – антропологом, а Франка – алкоголиком. Затем Наоми спрашивает, что они будут делать, если на острове окажутся выжившие. Негр говорит, что выживших нет. Что главная задача Наоми – доставить команду на остров в целости и сохранности, и увести оттуда. Главное- чтоб все остались живы. Негр спрашивает, сможет ли она это сделать? Она отвечает – да. Переход на ее труп на острове
    Саид говорит, что вертолет все еще работает. Майлз пытается вызвать Ньюкастл, но Ньюкастл не отвечает. Майлз не хочет приносить тело Наоми, странно повторяя « Это не она, это я»…

Франк разговаривает с Джулиет, и узнает, что она не была на самолете. После секундного замешательства Майлз выдает, что они прилетели за Беном

Отряд Лока. Они собираются убить Бена. Но затем Лок говорит, что не может этого сделать, ведь у Бена еще много информации. Лок начинает расспрашивать его о черном дыме и монстрах. Бен говорит, что ничего не знает. Затем произносит полное имя Шарлотты, ее дату рождения, где она училась, где и с кем выросла. Называет имена остальных. И говорит, что они –угроза. Он знает, что им нужно, ведь они приехали за ним. Лок спрашивает, откуда Бену это все известно. И Бен говорит, что у него есть шпион на корабле.

Это описание с лостфильма. Понять достаточно трудно, что к чему. Я только что посмотрела, своими словами лень описывать так что кому интересно, спрашивайте.

Вес репутации
    42

Чебурашка Белая что-то я вообще ничего не поняла Дэниель это кто мужчина или женщина? Что-то понять не могу это кто вообще такой. Имена какие-то все незнакомые. Надо наверное самой смотреть, а то так понять очень сложно

Вес репутации
    104

Ksenya, это 4 новых персонажа - Ден (мужчина, вообще какой то дёрганый и нервный, сам себя физиком назвал), Майлз, Шарлотта и Франк - типа "спасатели" которые с Наоми прилетели. Мне самым интересным в серии показалось то, что пока наши потерявшиеся ждут на острове когда же их найдут, их уже нашли - на дне Индийского океана и что все (включая людей снарядивших эту "спасательную" экспедицию) уверенны что выживших нет

З.Ы. На самом деле описано всё сумбурно конечно, смотреть намного увлекательней чем читать

Вес репутации
    42

Sunnyel спасибо что разъяснили Теперь я поняла кто это такие. Уже мужа попросила чтоб две этих серии скачал, только чтото интузиазма не вижу

Вес репутации
    42

Девочки посмотрела только что две серии 4 сезона. Если честно, каша какая то, всего понамешали. Какие есть предположения зачем эти четверо с верталета ищут Бена?? Кстати и на счет того, что самолет нашли на дне Индийского океана, мне кажется это две реальности. Либо остров какойто особенный и всех спас, либо дело в кнопке которую нажимали каждые 108 минут. Видимо когда Дезмонд ее не нажал, образовалось две реальности, в одной все погибли, а в другой выжили. Как думаете?

Вес репутации
    104

Ksenya, а помните как Бен стал "главным" на острове? фактически помог "другим" уничтожить людей проводивших на острове какие то исследования (серию смотрела давно, подробностей что за люди, что за организация, что за исследования не помню). Возможно за это "доброе" дело его и ищут

Вес репутации
    42

Да помню, люди из организации "Драхма" кажется, он их каким-то газом отравил. И привел других людей, только я понять не могу что это за люди были, получается они раньше всех на острове оказались? А на счет того что его именно за это ищут, даже не знаю, врядли кто-то знает, что это он всех убил? Да, кстати Бен тоже какие-то эксперименты проводил, привозя на остров людей, чтобы они ему помогали.
    А как на счет того, что Бен говорил, что с острова выехать нельзя? На него можно только попасть, а вернуться нельзя. Мой муж выдвенул теорию, что остров это какая-то другая реальность, т.е. ты на нем существуешь как бы в пораллельном мире чтоли.

Вес репутации
    39

там был черненький мужчинка с красивыми глазками, он еще Локу помог, когда Бен его бросил - энтот мужчинка был на острове и во время "Драхмы" и после отравления газом он первый появился.

Вес репутации
    39

и по-моему этот мужчина не стареет - он какой был в детстве Бена, такой и до сих пор остался...
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    104

Ksenya, мне кажется они там все всё друг про друга знают, не в курсе только "затерявшиеся" и зрители
    Бен как раз вроде говорил что уехать с острова можно (Майк с Уолтом уехали, Джек с Джулиет тоже чуть было не уехали), а вот вернуться нельзя. С учётом того что в последней серии нашли самолёт на дне индийского океана, в то время как мы его 3 сезона наблюдали разбросанным по всему острову мне других идей, кроме той которую предложил Ваш муж в голову больше не приходит

А вы обратили внимание что во флешбеке девушки-антрополога она в какой то пустыне нашла что то типа ошейника со знаком Драхмы? и медведи на острове как раз тоже есть....

З.Ы. ну ещё пара дней и будем смотреть новую серию....только чё то этот сезон короткий какой то, всего 12 серий вместо обычных 24

Вес репутации
    51

Только что прочитала подробное описание 3 и 4-ой серии, довольно-таки все понятно изложено. Сюрпризов пока больших нет, кроме концовочки четвертой серии. Выкладывать или не надо? Сегодня на АВС выходит третья серия, у нас уже завтра будет.

Вес репутации
    104

Чебурашка Белая, а откуда может быть подробное содержание серий которые ещё не вышли?

Вес репутации
    51

Серии , конечно же, еще не вышли, но отсняты они еще в 2007 году. Несмотря на всю секретность вокруг проекта информация о сериале утекает из разных источников. В тех же анонсах АВС публикуется краткое содержание серий (как у нас, например, в "7 днях" ). Но это самый упрощенный вариант . Существует масса фан-клубов сериала, где у людей есть возможности знакомится со спойлерами еще не вышедших серий. Я, например, содержание первой серии знала уже за две недели до выхода на русском языке.

Вес репутации
    0

А я так и не поняла третья часть что закончилась уже?И когда 4я начнется кто знает?Что то чем дальше в лес тем больше дров.

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права