-
- Вес репутации
- 37
Рысь, круг общения, формирующийся на добровольной основе следует тщательно отбирать и фильтровать. Людей, которые способны слушать и слышать окружающих - всего около 8%. Если ещё учитывать, что в силу уровня развития понять Вас сможет далеко не каждый из тех, кто вообще слушает, и не каждому эта информация интересна, считайте сами, сколько осталось. А деньги и служебное положение человека не портят, они проявляют его суть. Оставшиеся 90 с чем-то процентов людей, с которыми мы сталкиваемся в жизни, приучают нас недоверять окружающим и с каждым годом жизни этот процент всё больше увеличивается.
Женщины по своей природе более эгоистичны, в них заложен этот инстинкт природой, т к им нужно кормить и выращивать детей. Если интеллект достаточно слаб, то инстинктивные проявления не будут ничем ограничиваться. Разум нам для того и дан, чтобы контролировать инстинкты и необходимо осознавать, что первобытное время давно прошло, живём в цивилизованном обществе, в котором есть какие-то этические и нравстенные рамки и ограничения. Обратите внимание на поведение женщин на улице. Напрмер на дороге они никогда никого не пропускают. Ни пешеходов, ни желающих вывернуть с обочины. "Вот я
тут еду и ничего незнаю! Мне надо!" А другие женщины естественно воспринимаются как соперницы, потому как на протяжении почти всей истории человечества роль добытчика была возложена на мужчину. Общество не давало женщине свободы выбора, её роль была предопределена. До недавнего времени судьба женщины целиком и полностью зависела от того, насколько удачно она выйдет замуж и выйдет ли вообще. Отсюда опять же гипертрофированный интерес к шмоткам и косметике (генетически заложено) - чтобы тебя заметил самец, нужно быть привлекательнее других самок. А если не замечает, значит соперниц нужно каким-то образом устранять.
Сдаётся мне, что женщин, способных на дружбу, очень мало, а тот момент, что они в результате получения отр
ицательного жизненного опыта тоже перестают доверять окружающим, практически исключает возможность по
строения доверительных дружеских отношений даже между теми женщинами, которые способны дружить
Последний раз редактировалось Марианна; 13.02.2008 в 21:49.
Ваши права