-
- Вес репутации
- 36
margul, сделала крем, вроде не плохо получилось, уже отправила в Питер. Немного оставила себе (все просто не влезло в баночку 50 мл), структура получилась очень легкая, воздушная, необычные ощущения при нанесении - берешь воздушный крем, а как только наносишь чуствуешь липковатость, но тем не мене при моей скорее нормальной, а не сухой коже впитался очень неплохо, излишки хочется убрать только в Т-зоне. Может я с чем-то переборщила, жожоба гидрат можно сказать на глаз положила, не знаю как его отмерить, но старалась придерживаться технологии описанной Арти. Если я какое-то время буду пользоваться этим кремом, ничего (мне 25 лет)? Почему все-таки вы посоветовали мне убрать макадамию? По описанию мне казалось оно хорошо подходит? Как вы научились определять какое все-таки масло (и базовое и эфирное) лучше взять, сколько. Я понимаю, что это опыт и знания, полученные в длительном процессе, но все-таки может есть какой то секрет или система? Или это чутье? Как я понимаю далеко не всегда достаточно подобрать подходящие по описанию масла.
Ваши права