Lush - 1 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    94

Mursik, с плитками кому как удобнее. Я делаю так: слегка согреваю несколько секунд в ладонях и самой плиткой мазюкаю тело, мне удобнее так. Кто-то отламывает маленький кусочек и растирает его в ладонях, мне так неудобно!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

А еще можно плитку в руках погреть, потереть как кусок мыла и тем маслом, что на ладошках осталось мазюкаться, мне, например, так больше нравится.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    35

Ну на данный момент Медовый месяц мой самый любимый продукт в Лаш. Прям сама себя сьесть готова, до чего приятный запах...
    Очень хорошо смягчает кожу, не остается на теле (ну если конечно слишком много не намазать).
    Только вот шоколадка в центре под конец начинает напрягать, так как начинает крошиться...

Вес репутации
    94

Фиби, поддерживаю полностью У меня от 1-й плитки остался такой кусочек шоколада, но что он никуда не намазывается, лежит для аромата с новой плиточкой

Вес репутации
    51

Хочу тоже вставить свои "пять копеек" про бомбы. Считаю их одним из самых не практичных продуктов в Лаше. Полезностей, в принципе, в них много, но таже самая соль морская с парой капель эфиров и чайной ложкой соды дадут вам такой же эффект. Вот от пены получаешь эстетическое удовльствие, и аромат, и водичка веселенького цвета, и сама шапка пены почти до потолка, да и хватает куска в среднем на 5-6 раз. А бомбы, лично мое мнение, неоправданная трата денег.

Вес репутации
    51

Только что позвонили из Лаша и пригласили завтра в магазин, сказали, что духи во второй половине дня уже появятся. А 14 февраля акция, купи на 2000 руб. и получи в подарок Соблазн 100гр. Что-то я не готова на 2 тысячи затариваться, вроде всего пока полно, а Соблазн и так к лету купим, тем более стоит он 200 руб. с копейками. Вечно у них акции какие-то не понятные, лучше бы карты дисконтные ввели или скидки делали. Но, видать, политика компании такая: " и так все раскупят!"

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, Вы правы! Скидки они зажали, я уже должна иметь карточку постоянного клиента с суперскидкой, сколько я там денег каждый раз оставляю

Вес репутации
    48

Согласна, девочки! Но политика такая: экономим на упаковке - и никаких скидок! Хотя бы 5-10% могли бы дать - приятно же!

Добавлено через 1 минуту

Да, маленький Соблазн стОит 200 с небольшим, а купить надо аж на 2000 ! Как-то это несурьезНО!!!
    Последний раз редактировалось annanas; 12.02.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

А мне бомбы нравятся. Хотя часто не купишь, разве на особый вечер для двоих. Еще очень нравится скраб, кожа потом гладкая, увлажненная.
    К мылу как-то равнодушна.

Вес репутации
    94

Для любителей Кармы: очень хорошо сочетается с туал. водой Андалусия, на мне они просто идеально попдошли

Вес репутации
    51

Катарина, а что за Андалусия такая? Какая торговая марка их выпускает?
    А про скидки, это да, больная тема. Сколько я в этом магазине за три года потратила, страшно даже подумать. Хорошо хоть теперь, знаю что к чему, нет уже той тяги "наркоманской" к этой ароматной продукции. Но за духами сухими завтра все-равно схожу.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, получила эти духи в подарок при заказе косметики Пьер Рико, а вообще они от Изабель Дерруане (в обсуждениях косметики есть), ее бланк мне прислали после нескольких заказов ПР, но я его не использовала.

Вес репутации
    48

Радость

Ну что, не удержалась от Соблазна, девочки! ......
    И никакого, блин, раскаяния! Купила бомбу Геофизика, духи Грин, маску для волос Блонди, Гуругу и еще кое-что для подруги.
    Твердые духи: довольно стойкие, были сразу же оценены женским коллективом! Самый стойкий аромат - Карма. Я ее потом куплю, после того, как соскучаюсь по этому запаху (а то уже передоз от Кармы ) Еще понравился аромат Шелковое белье, но Грин показался более нежным и сложным, травянистым... А вообще, все ароматы по-своему хороши, под настроение.

Вес репутации
    51

Ну точно они в вентиляцию газ какой-то подпускают, чтобы мы все покупали и покупали... Поздравляю Аннанасик! А я вот сегодня одними духами обошлась, на меня даже консультанты посмотрели с удивлением. Очередь была в кассу человек пять, в основном мужчины. Один такой студентик в очках с радостным лицом сжимал в руке пену для ванны розового цвета и на лице его такая улыбка блуждала счастливая... В общем, день Валентина, одним словом. А купила я конечно же Карму. Действительно, стойкие. Запах один в один, как крем. Сижу вот нюхаю и балдею. Мне из духов тоже Грин очень понравились. Но вот душиться ими, мне кажется, как-то не привычно. Мне нравится, когда шлейф от парфюма. А в сухих духах запах такой более интимный, близкий к телу. Но для разнообразия, конечно же, нужно испробовать. Хотя наше разнообразие обходится нам ежемесячно ого-го!

Вес репутации
    48

Карму я прикуплю 100%....
    Насчет интимности аромата - я бы не сказала: как только зашла на работу после лаша (кстати, намазалась именно кармой в магазине), сразу вопрос: а чем это от тебя так интересно пахнет... что-то древесное....? Вот так! Но я захотела Грин - они пахнут как новогодняя пена Зеленая-зеленая+грейпфрут.

Вес репутации
    46

Ааа, хочу духи лашиковские! Но я очень потратилась на косметику в последнее время... В прошлом году пользовалась бальзамом "Страсть" как духами.
    Да, не отписывалась по поводу "Океана". У меня особого восторга не вызвал, на моих волосах обещанного объема не дает, увы. Волосы после него такие же, как после "Чистейшего зеленого". Но вообще они мне оба нравятся, потому что кожа головы спокойная от них, а то от всех почти шампуней чешусь, как блохастая.

Вес репутации
    48

И не стягивает кожу головы после Океана? У меня стягивало. Хотя шампунь замечательный и очень полезный как профилактика от выпадения волос. Я думаю, на окрашенных волосах он довольно агрессивно себя ведет - соль все-таки.

Вес репутации
    74

То есть крашенным типа меня его не покупать? Ну вот, а я только за ним лыжи навострила, а то волосы лезут пачками
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Девочки, а какое мыло посоветуете для лица для хорошего очищения пор? Я купила Чунга чунгу и Лимонное (кажется так называется??) крем мыло. Пока только лимонное попробовала, вроде хорошее, главное, что от него не стягивает кожу. А вы не знаете составы этих мыл? Там присутсвуют содиум лаурил сульфат или содиум лаурет сульфат?

Вес репутации
    94

Лада, а Вы зайдите на их сайт http://www.lushrussia.ru/, они там состав пишут!
    Хочу духи "Карма"!!!!!!! Куда же я без них? Забросила все мыло, моюсь Кармой, мажусь Кармой! Чебурашка Белая, а может не газ, а они нас зомбируют?

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права