-
-
filby,
Я что-то синеньких флакончиков не видела. Мой желто-оранжевый.
Воронина,
могу признаться, на меня в Абсенте просто дохнуло пачули. Это были первые ноты, которые я унюхала. Мне показалось странно, хотя потом на "parfumshik" прочитала, что пачули входят в состав.
-
-
nvn Натусик, ждемс
я тоже свои богайства притащу если кому что интересно затестить из того что у меня есть
Добавлено через 19 минут
nvn кстати - ты из oui.ru долго заказик ждала пока они привезут?
Последний раз редактировалось filby; 12.02.2008 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
-
Анют, я в 11 утра заказала, через час перезвонили и сказали, что до 17-30 привезут. Потом где-то в 14 позвонили, сказали, что сегодня уже не успеют, давайте завтра. И часа в 3 дня на следующий день привез дядка заказ. Так что ждала чуть более суток.
-
Пасибки - уже заказала - завтра привезут
не утерпела опять же до занюха
заказала - Етро Етро, Етро Гелиотроп и сама не знаю зачем Шатналь Томас
-
Йех, а вдруг не понравится? Гелиотроп малость приторноват.
-
nvn а вот его я как раз тестила в магазине ...........
и он вполне так понравился
а вообще уже сижу и думаю как остановить это парфюмерную лихорадку
-
Анютик, это не лечится.
Сама не знаю. что делать...Я, правда, чуток поостыла уже, почти ничего из селективов не хочу или просто не знаю, что еще хотеть.
-
nvn счастливая ..... а у меня только из артизанок в виш листе стоооолько
и из лютенсов ...... и из гютальки ........ и из комо де гарсона ............
-
Ань, мне , чтобы хотеть, надо сначала затестить. Хотя, по описанию очень даже может понравиться. Покупая многие веще вслепую, я почти не ошибаюсь. Если только иногда...
Из Артизанов пока больше ничего не нравится, может только к лету что-то цитрусово-цветочное. А, нет, Перец нравится белый, вот его бы купила.
У Гутали вообще что-то пока ничего кроме Мандрагоры не приглянулось. Из Лютена...даже не знаю, тяжеловат он для меня. Если только Датура Нуар... А Комо де Гарсон я только на встречах пробовала у Цацы, вот там мне кое-что понравилось, а что именно - надо записывать, ибо склероз.
-
Натусь,
думаю это был либо Загорск либо Авиньон
да забыла еще в хотелках Малона прописать ....
хорошо хоть с Монталем у меня не сраслось а то преставляю сколько было бы хотелок ))))))))
-
Ага, ладаны, это точно.
А Малона с Монталем совсем не знаю
, только названия. Сами ароматы не представляю. Если только у вас что-то тестила, но тоже уже не помню.
-
Наташ,
И Малона и Монталя Цаца тоже приносила
вот собственно у нее Малона попробовав побежала его покупать
а вот Монталь не пошел
-
Анют, а мне что-то Молинард не пошел. Занюхала вчера Мисс Абаниту и Нирмалу твою любимую. Ароматы веселые, вкусные, искрящиеся, будоражащие, может, немного навязчивые. А я сейчас хочу что-нибудь бархатное, тихое, вкрадчивое и задумчивое, деликатное что ли, какое-нибудь теплое дерево... Я еще пока в зиме нахожусь.
А вот весной-летом может быть по-другому на них взгляну.
Ванильки Молинардовые нравятся, но у меня этой ванили в разных исполнениях штуки 3, не хочу больше пока.
-
Натусь, по поводу Молинарда уже все сказано -
у них хозяин поменялся - типерича это китайцы и прошел ребрендинг все продукции - короче говоря молинард испортился 
Зато мне мой заказик принесли - 2 штуки Етро
(этра и гелиортроп)
и шанталь томас - сижу вот надо всем медитирую ))))))
-
-
Сижу вся такая в духах.......
и в ящике стола (рабочего) лежит 8 пузыречков с духами ))))))
это болезнь - точно
Добавлено через 2 минуты
Ванилька,
А Шатталька вот тут http://www.oui.ru/good.php?vendor_id=108
дневные духи - тестер
(черная)
Последний раз редактировалось filby; 13.02.2008 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Ванилька, за поздавления спасибо
Сижу вот запрещаю себе очередной заказ сделаать )))
Ваши права