-
- Вес репутации
- 45
Я прямо всея в растройсвах меня обидели сеголня ужасно, в тут темка нова, аж прямо настроение поднялось захотелось про совй любимый пинтер печальную историю написать
. У меня с принтерами беда прямо, был у меня HP 3820 вроде, могу ошибиться в цифпах давно был
, струйный я его так любила
, картриджи хоть и дорогие 900 и 1100 зато печал фотки хорошо очень, мне нравилось и вообще хороший был
, картириджи не сохли хватало очень надолго они большие и печатал он самими картриджами, в случае если бы они и засохли притеру по фигу и вот в самый важный момент когда я печата курсовую, он полетел. Принесли мы его местному умельцу, самое интересное что гарантия месяц как закончилась, не мог пораньше блин сломаться
, так этот умелец сказал. что такие модели все ломаются, там какая-то штучка-дрючка летит, вообщем заменил он ее. как потом оказалось место пластмасовой железную зафигачил и через пару страниц он опять полетел, понесли мы его в нормальную фирму и там нам сообщили, что его ремнот составляет 2/3 от его цены, и мы его там и оставили за 300 р. гна запчасти.
Потом парень знакомый ушел в армию и оставил мне свой принтер за ненадобностью Lexmark , картириджи у него стоят по 800 рублей, хватает страниц на 100, заправляется 1 раз заправишь, второй уже не заправляется почему-то вообщем забросила я его, счас вот надо новый!
У меня еще вопрос счас вот есть комбаины, кажется так называется 2в 1 и 3в1 пинтер, сканер, ксерокс, говорят вроде лучше одельно все брать, а я вот не пойму почему
Правдо
Ваши права