Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 28
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    43

У Гринмамы отличные сыворотки. Мне особенно понравились: сыворотка для глаз и увлажняющая "Каштан и мед" - у обеих эффект увлажнения и подтяжки. Только наносить их надо обязательно по чуть-чуть и под крем (т.е. сыворотка, через 10-15 мин. обычный крем) Антивозрастная тоже очень даже ничего И укрепляющий тоник для волос действительно укрепляет (у меня уже 3 флакон на исходе) Состав там мощный.
    Еще всегда держу под рукой детский крем - моему малышу очень помогает при проявлении атопического дерматита.
    Последний раз редактировалось Sweety; 10.02.2008 в 02:41.

Вес репутации
    36

Использовала из пробника сыворотку Оливк.масло-Виноград. Вот уж действительно сплошное масло! И пованивает обычным подсолнечным На жирной коже подержала как масочку, не выдержала тоником стерла. И ничего, никакой плохой реакции кожи на этакую масляную жирность не было. Подпитала кожу и все. Что уже хорошо

А вот, тоник с чередой и земляникой понравился.

Вес репутации
    36

По умолчанию ампулы

Цитата Сообщение от Тори Посмотреть сообщение
    А ампулы для волос кому понравились,и есть ли толк?
    брала Горячее масло-баню, в первый раз на пробу. Мне очень понравилось. Волосы жирные у корней, сухие на кончиках, выпадали в последнее время больше чем обычно. Так вот, после месячного курса ампул (по 1 в неделю), волосы намного лучше выглядят и на ощупь очень-очень приятные. И выпадают не так сильно. В то же время корни не стали быстрее жирниться, чего я боялась.

Вес репутации
    42

Нимфа мне тоже очень понравилась Апельсинка!!!!!! Единственное не понимаю,почему пробнички туал воды у них не ввиде спиртовых ароматизированных салфеток,а идут как крем,но Апельсинка все же вкусняшка,моему мужу понравилось
    Девушки!! вопросик про серию Дениз Озорнин,кто что пробовал? продукции у них не много,хотелось бы узнать,что вам понравилось
    я лично пробовала только защитный бальзам для лица и рук с гусиным жиром,мне ну очень понравился,мазюкала сынульку

Вес репутации
    0

Мурлыка, я много чего пробовала из этой серии, особенно понравились:
    1. Гель-мусс для интимной гигиены с молочной кислотой. Очень мягкий, не раздражающий.
    2. Гель для уставших тяжёлых ног.
    3. Гель с арникой и алоэ вера. У ребёнка была аллергия на комариные укусы, я смазывала этим кремом, и зуд прекращался буквально сразу. им ещё хорошо пользоваться, когда на солнце обгоришь, тоже приносит облегчение.

Вес репутации
    40

Dove!спасибо!тоже попробую.Мне блеск д/губ понравился,действительно ухаживающие к тому же.

Вес репутации
    35

А я вот от блесков Грин Мамы не восторге. По крайней мере в пробниках. Ложится плохо, скатывается в складки.

Вес репутации
    36

мурлыка Из серии Озорнин пробовала Шамунь Ржаной. Очень понравился. Волосы после него пушистые и объемные. Хотела еще взять, но пропал из прайс-листа

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Ирина-Эльвира Посмотреть сообщение
    Пробничек раскрыла т/в "Пачули" - такая гадость
    Вы читаете мои мысли! Я с Вами полностью согласна. Запах прям в точности, как Вы описали. Пробник выкинула сразу.

Вес репутации
    70

Енечка!,
    Я ещё розу в пробнике тестила, не понравилась. А вот "Корицу" взяла без затеста, только по отзывам, на бонусы. И не разочаровалась. Мне понравилась. Я бы ещё попробовала ваниль и шоколад.

Вес репутации
    0

Мне ещё Лотос понравился, тестила в пробниках несколько раз, но купить всё-таки денег пожалела. Какие-то у ГМ плоские ароматы, если можно так назвать, не чувствуется глубины, интересной композиции... Да и стойкость оставляет желать лучшего...

Вес репутации
    0

Девушки! Если Вас интересуют моноароматы от Грин мамы, то поверьте есть аналогичные запахи от других фирм, которые звучат гораздо приятнее. И пачули, и ладан входят в состав очень многих духов и при этом звучат вполне красиво и приятно. И как ГМ умудряется выпускать такое г... просто не понятно.
    Я Вам рекомендую попробовать такие ароматы:
    Клубника - от Ив Роше, запах лучше, цена 320 руб. за 100 мл.;
    Волшество пачули - от Новой Зари, выпускается в разных объемах, но дешевле и лучше.
    А мимозу лучше почувствовать или в Елисейских полях от Герлен, или в Мимозе от Л'Артизан.
    Корица, Ваниль, Какао и даже Кофе и много-много еще чего - от Comptoir Sud Pacifique. Эта фирма довольно дорогая (за 100 мл примерно 1.500руб.), но по ощущениям запахи несравнимы с ГМ. В розницу видела их только в московском ЦУМе, но в интернет-магазинах встречается довольно часто.
    Насчет Лотоса могу спросить только одно - а кто из Вас знает как пахнет настоящий лотос и может сравнить похоже ли это? По мне так лотос вполне химический свежачок.

Добавлено через 12 минут

Да еще забыла:
    Шоколад и апельсин выпускает Masaki Matsushima, а еще мяту и вишню, цены дороже, запахи лучше, но тоже не стойкие.
    Последний раз редактировалось Се-Ле-Ви; 14.02.2008 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а никто не знает, куда убрали тональный крем для сухой кожи? Уже несколько дней его нет в каталоге...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Ирина-Эльвира Посмотреть сообщение
    . Я бы ещё попробовала ваниль и шоколад.
    Ваниль пробовала-аромат стойкий, но я просто не люблю этот запах.
    Шоколад мне понравился, но держится меньше. Я его почти не ощущала на себе.

Вес репутации
    36

Девочки, опишите пожалуйста свои впечатления от серии "Улетай"
    (хочу племяшке подарить, у нее немного проблемная кожа) и о средствах для
    укрепления волос, а то лезут гады ужастно .

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Likysik
    Я бы "Улетай" не советовала . себе брала тоник из этой серии, умывалку и крем детоксирующий с азелаиновой кислотой. Сначала все понравилось, особенно тоник - пахнет очень приятненько. Но, увы, эффект есть недели две - три, а потом только хуже - кожа очень жирнится начинает, соответственно гадость прет сильнее.
    Если хотите порадовать племяшку, то купите или "угрисепт" из серии "911" он недорогой, в аптеках продается, очень хороший состав - но это легкое средство, если проблеммы не большие, или гель "скинорен" (та же азелаиновая кислота)- это уже серьезное лечение, им долго пользоваться надо (он есть в маленьких 5г. тюбиках, можно на пробу взять), но помогает практически сразу.
    Разумеется, все что написала, это исключительно мое мнение

Вес репутации
    37

Я пробовала маску - пленку Улетай - с кожей было что-то страшное, после этого ДОЛГО лечила раздражения и большие красные болезненные прыщи хотя вообще у ГМ мне многое нра... но улетайкой больше и сама не пользуюсь, и знакомых отговариваю!

Вес репутации
    36

Спасибо большое за ответы. Спасибо, что предупредили!

Вес репутации
    43

Наверное, все же реакция на продукты очень индивидуальна. Мне маска-пленка Улетай понравилась гораздо больше, чем в Формуле Тайги. И умывалка этой серии мне намного лучше (как не странно, она мягче, чем брусника), ночной крем нравился и глиняная маска с вит F. Просто сейчас самодельными средствами пользуюсь, но о Гринмаме осталась хорошего мнения.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Мне маска-пленка тоже нравится...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 ПоследняяПоследняя

Ваши права