-
- Вес репутации
- 36
А я снова с вопросом, мажусь я своим кремом "От красных пятен" на отваре корня солодки и вот в последнии дни он как-то странно стал на мне работать... кстати, все пятна прошли (т-т-т), только на щеке осталось "долгоиграющее" раздражении размером с 5-ти рублевую монетку... оно у меня сволАчь уже 2,5 месяца держится (я подозреваю, что после применения чайного дерева Биаскового... ррррр, незнала я тогда про Биаск), оно у меня то незаметным почти становится, то краснеИт... индикатор кремов, млин...
Люди добрые, посоветуйте что мне делать, как мне от него избавится... никагда такого на лице не было, не знаю как бороться!!!
Миррой с жожоба пробовала мазать, только хуже становится... от удачных кремов, белеет и незаметно, а от некоторых краснеет, чешется слегка и на нем как будто прышики с прозрачной жидкостью, которые разчешешь и застывает прозрачной желтой корочкой... м-дя, самой читать страшно....
Вот, от крема с солодкой, пятно на шеке начало краснеть, а до этого все было хорошо... то ли организм этим кремом пресытился, то ли он портится стал, т.к. консервантов не использовала, правда хранила в холодильнике 2 недели.
Вообщим, помогите мне пожалуйта, посоветуйте:
1. Что делать с кремом?
2. Как избавится от красного пятна с раздражением на лице?
Только на вас одна надежда, своими силами справится не получается.
Ваши права