Avon (Эйвон)-1
Показано с 1 по 20 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Вопрос

Здравствуйте! Мне много что из серии СПА нравиться ,а вот маску для волос с минералами в сером тюбике не пробовла ещё,все ДЖ пользовалась.Девочки ,пожалуйста подскажите ,кто может сравнить как она по сравнению с маской ДЖ,Стоит брать? А то она уже под знаком -последний раз в каталоге.А посылку от ДЖ ещё долго ждать.Спасибо всем за ответы.

Вес репутации
    40

Веснушка 71 Эту маску нельзя сравнить с ДЖ!!!, т.к. они абсолютно разные.
    СПА Эйвон питает волосы, а ДЖ способствует стимуляции их роста+шампунь+питание -очень активная маска, к-рую нельзя использовать на раздраженной коже головы,а у СПА таких противопоказаний нет и она скорее для склонных к жирности волос, говорю так, потому что мне очень подходят и та и другая.

Вес репутации
    36

Вопрос

Mursik спасибо большое!ДЖ маску я не один тюбик истратила она мне очень нравиться ,а на счет СПА маски теперь незнаю ,подойдет она мне или нет? Мои волосы нормальные, но из-за зимы и отопления склоняються в сторону сухих.
    Ещё один вопрос -крем для рук (Сила протеинов кажется) в золотом тюбике как он?Так уж хорош?Мне он пока не по возрасту,но по той же самой причине хотелось бы кожицу на руках побаловать.

Вес репутации
    40

Веснушка 71 Крем для рук Сила Золота Anew пользуется несомненным успехом. Я лично себе его беру всегда, когда есть возможность.

А маска вам любая подойдет. Еще обратите внимание на СПА с Оливковым маслом, вот это ТО что вам нужно, по-моему.

Вес репутации
    36

Mursik спасибо Вам за ответы! Крем я точно буду брать ,тем более к нему за 1р прилагается мини-флакончик водички ,для коллекции.
    Масочкой СПА с оливковым маслом я уже пользуюсь вовсю ( меньше пол-банки осталось) чередую с укрепляющей ДЖ.На счет маски с минералами ещё подумать есть время закаывать будут только 21.02.

Вес репутации
    39

А мне Сила золота для рук совсем не нравиться. Так и засох у меня и маме моей не подашел.

Вес репутации
    36

Веснушка 71,
    я Вас, наверное, огорчу, но посмотрите внимательнее на предложение мини-водички Руж. Она будет за 1 руб. только при покупке средств серии Anew Сила золота-Сила протеинов на сумму не меньше чем на 519 р. А крем для рук стоит 199 руб. Если только вы купите 3 тюбика этого крема...

Вес репутации
    36

Я сегодня наконец воочию увидела каталог и все внимательно разглядела ,подруга тоже не видела этого мелкого шрифта черным, а заметила красный( в этом и весь фокус) сама растроилась что ввела меня в заблуждение.Это не самое страшное ,бывает и хуже поэтому я не расстраиваюсь.

Ваши права