-
- Вес репутации
- 36
Здравствуйте! Мне много что из серии СПА нравиться ,а вот маску для волос с минералами в сером тюбике не пробовла ещё,все ДЖ пользовалась.Девочки ,пожалуйста подскажите ,кто может сравнить как она по сравнению с маской ДЖ,Стоит брать? А то она уже под знаком -последний раз в каталоге.А посылку от ДЖ ещё долго ждать.Спасибо всем за ответы.
-
Веснушка 71 Эту маску нельзя сравнить с ДЖ!!!, т.к. они абсолютно разные.
СПА Эйвон питает волосы, а ДЖ способствует стимуляции их роста+шампунь+питание -очень активная маска, к-рую нельзя использовать на раздраженной коже головы,а у СПА таких противопоказаний нет и она скорее для склонных к жирности волос, говорю так, потому что мне очень подходят и та и другая.
-
- Вес репутации
- 36
Mursik спасибо большое!ДЖ маску я не один тюбик истратила она мне очень нравиться ,а на счет СПА маски теперь незнаю ,подойдет она мне или нет? Мои волосы нормальные, но из-за зимы и отопления склоняються в сторону сухих.
Ещё один вопрос -крем для рук (Сила протеинов кажется) в золотом тюбике как он?Так уж хорош?Мне он пока не по возрасту,но по той же самой причине хотелось бы кожицу на руках побаловать.
-
Веснушка 71 Крем для рук Сила Золота Anew пользуется несомненным успехом. Я лично себе его беру всегда, когда есть возможность.
А маска вам любая подойдет. Еще обратите внимание на СПА с Оливковым маслом, вот это ТО что вам нужно, по-моему.
-
- Вес репутации
- 36
Mursik спасибо Вам за ответы! Крем я точно буду брать ,тем более к нему за 1р прилагается мини-флакончик водички ,для коллекции.
Масочкой СПА с оливковым маслом я уже пользуюсь вовсю ( меньше пол-банки осталось) чередую с укрепляющей ДЖ.На счет маски с минералами ещё подумать есть время закаывать будут только 21.02.
-
-
- Вес репутации
- 36
Веснушка 71,
я Вас, наверное, огорчу, но посмотрите внимательнее на предложение мини-водички Руж. Она будет за 1 руб. только при покупке средств серии Anew Сила золота-Сила протеинов на сумму не меньше чем на 519 р. А крем для рук стоит 199 руб. Если только вы купите 3 тюбика этого крема...
-
Ваши права