Худеем вместе-1 - Страница 22
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    44

А я сегодня купила книгу "Считаем калории".
    Ну очень мне понравилось! Очень все понятно и доступно рассказано. Сначала, правда, показалось, что как-то по детски, что ли… худые подруги приходят к полненькой подруге и начинают ее учить худеть… Но потом очень интересно становиться.
    Сразу понимаешь механизм этой диеты. куча всяких советов и хитростей. Прилагается еще диск CD"Счетчик калорий".
    В общем, я выяснила, что мой идеальный вес 55,25 кг. Сейчас вешу 62.
    Так что с понедельника сажусь на эту диету.
    Кстати, там еще говориться о гликемическом индексе. Так что буду совмещать калории и индекс. Вот.

Вес репутации
    44

Людииии!
    А сколько калорий в картфельном пюре? Съела 50 грамм.... теперь не могу посчитать... Делала обычное пюре (картошка, молоко, масло)...

Вес репутации
    42

Радость картофельное пюре

продукт мера вес, гр ккал жиры, гр белки, гр углеводы, гр
    картофельное пюре в 50 граммах 50ккал, 41 гр жира, 2.5 белка, 14 г углеводов

витамины, минералы (состав рецепта):
    Витамин А 0.1 мг. Витамин B1 0.05 мг. Витамин В2 0.35 мг.
    Витамин В3 0.15 мг. Витамин В6 0.15 мг. Витамин Е 0.05 мг.
    Витамин РР 0.65 мг. Витамин С 10 мг. Железо 0.5 мг.
    Калий 285 мг. Кальций 5 мг. Натрий 2.5 мг.
    Фосфор 29 мг.

Вес репутации
    44

Ух, мурлыка , спасибо огромное за ответ!!!!!!!!
    Пойду-ка я темку "дневник питания". Что-то там затишье

Добавлено через 1 минуту

Хотела вам репутацию поднять, а пишет, что нельзя пока..... В общем, попозже попробую.
    Последний раз редактировалось Лека+; 10.02.2008 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Есть знакомый, к-й много лет занимался спортом, качался и тд и тп. Сейчас нет возможности так интенсивно заниматься и начинает полнеть. Вот он утвержадет, что от свинины и говядины моментально набирает вес, а когда переходит только на курятину и рыбу - перестает толстеть, причем речь идет именно о жире, а не о мышечной массе.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Astarta Расскажите пожалуйста,как этот препарат проявлял себя в снижении веса ????Вы стали меньше кушать,или продолжали кушать как раньше,вы перестали есть сладости,или что??????Заранее благодарю

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    44

Мне счас из-за аллергии не понятно на что врачи запретили есть то, что я ооч люблю и всегда ела (курицу, рыбу, свежие овощи- фрукты). Можно: постную говядину, баранину, овощи – всё это вареное, печеное, тушеное; творог, живой кефир, вегетарианские супчики…
    Я потеряла за этот месяц 4 кг (против своей воли).
    А на курицу «ругались» и гастроэнтеролог, и аллерголог. Далеко не здоровая еда, оказывается эти куриные грудки.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

MKaterina, а на что конкретно они ругались в куриных грудках? По идее, в белом курином мясе без кожи ничего быть страшного не может.
    Carpe diem...

Вес репутации
    44

Alexa_Alexa,
    сказали, что пока кур выращивают, кормят лишь бы чем и накачивают гормонами что ли... (тут могу ошибиться, кур не растила). И вот из-за этого в мясе куча всякой гадости.
    при чём это сказали врачи из разных клиник.

В общем какие-то грудки уже не диетические...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

MKaterina, да, про гормоны, антибиотики и прочую гадость слышала - но этой ерундой кормят не только кур, но и коров, и свиней... Мясо с пометкой "BIO" достать не просто. Но дело в том, что в курице вся эта гадость накапливается в коже и в т.н. "темном" мясе, а грудки считаются безопасными.
    Carpe diem...

Вес репутации
    41

MKaterina точно такую же диету прописал врач моему мужчине, у него язва 12-перстной кишки, у него пропал животик и вообще лишний жир, теперь я ему завидую белой завистью, тоже хочу такой эффект, но силы воли не хватит на такую диету

Тоже хочу ФЭТ-Х!!! Сходила в аптеку у работы, там нет .
    Последний раз редактировалось Innet; 12.02.2008 в 13:46.

Вес репутации
    44

ой, Alexa_Alexa, я в этом вопросе не сильна... не знаю. мне дохтора сказали, я делаю. точней не делаю )))

Innet,
    а на что сила воля-то?? кушать можно (я ем в нормальных количествах, не ограничиваю себя, и в любое время суток). А вот, когда хочется чего-нить этакого, вспоминаю свою распухшую рожу и сразу расхочецца

забыла!! мне ж еще и кашки велели кушать! у меня теперь заврак называется "здравствуй, пенсия": творожок+кефир+геркулес. ну могу еще бутербродик с маслом
    вот от каш, я наоборот ожидала поправиться.

Вес репутации
    41

не переношу вареные овощи, только сырые. Вот и он у меня говорит, на пенсию послали - каши по утрам

Вес репутации
    37

Ну, вот купила ФЭТ-Х, с завтрашнего дня начну употреблять. Потом очитаюсь....
    Буду употреблять Фэт, зарядка, тренажеры...Думаю результат будет...
    Все будет хорошо....Я узнавала....

Вес репутации
    41

Дамы, кто худеет на подсчете калорий!

Формула расчета Базального уровня метаболизма, он же основной обмен (минимальное количество энергии, расходуемое человеческим организмом для поддержания собственной жизни в состоянии покоя (эта энергия тратится на дыхание, кровообращение и переваривание пищи) для женщин:
    655+9.6*вес(кг)+1.8*рост(см)-4.7*возраст(г)
    Формула для определения ежедневной потребности в калориях:
    БУМ*1.2 (сидячий образ жизни)
    БУМ*1.375 (средняя активность)
    БУМ*1.55 (высокая активность)
    БУМ*1.725 (очень высокая активность)
    В инете есть программы, которые сами это считают
    Это конечно усредненные цифры, но для ориентира, мне кажется, интересно

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

За Новогодние праздники и январь отъелась на 4 кг, а через неделю в Египет. Здравствуй ЛИДА! С пятницы по вторник 2 кг. уже ушло!
    Эх, нет предела совершенству.
    Но самый ржач - это гардероб: 42, 44, 46, 48 и 50-го размеров. И лифчики 2, 3, 4, 5!
    Так это я еще купальник не мерила, который купила в 74 кг и одела 1 раз. Вобщем жуть, на море ехать не чем, все или 46-48, или 42-44, но 3-х летней добеременной давности и уже не радует. А в нашем Иванове в феврале летний гардероб не очень то и обновишь!

Вес репутации
    36

Я начала худеть буквально пару недель назад . С утра на голодный желудок кипяточек простой , он смывает со стенок желудка накопившуюся за ночь слизь и остальные бяки , а также пробуждает организм , включая обмен веществ. Через час-два пью кофе , крепкий заварной - он способствует выведению из организма лишней жидкости и , лично для меня , перебивает аппетит . Затем , обязательно дождавшись чувства голода , съедаю тарелку свежеприготовленной (именно свежеприготовленной , а не разогретой) каши - пшенной , рисовой , гречневой , пшеничной с кунжутом и зеленью петрушки . Каша должна быть сварена на воде без соли . Но без соли я ее есть не могу , потому после приготовления , уже в тарелке немножко присаливаю . Можно добавить полчайной ложечки растительного масла . Потом на протяжении дня питаюсь , как обычно . Результат - минус 3 кг .

Вес репутации
    94

Morgana, а кипяток очень горячий надо пить? Или как сможешь?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Morgana, если не ошибаюсь, при диете, которой Вы придерживаетесь, кофе пить нельзя. Он как раз противоположный эффект дает - удерживает жидкость в организме.
    А на таком питании я год назад сбросила 10 кг и вес до сих пор держится, хотя позволяю себе сдакое и вредные консерванты.

Вес репутации
    37

Девы, 90 дневную диету раздельного питания никто не пробовал? Я пыталась, в принципе достаточно просто, от голода не страдаешь, запретов мало, за первый месяц ушли 5 кг (правда иногда сладкое таскала ), а потом заболела, бросила, набрала обратно 2 ... Хочу снова вернуться, но в этот раз прямо никак, вдохновение не приходит, видно весна начинающаяся мешает, хотя наоборот должна стимул давать...

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права