-
- Вес репутации
- 37
Из своего многолетнего опыта жизни на съёмных квартирах сделала только один вывод. Это АД. О том, чтобы сделать это своим домом - не может быть и речи. Свой дом - это когда всё сделано по своему вкусу и удобно. Лично меня дико раздражает этот сломанный диван, эти безвкусные обои, этот палас идиотской расцветки. Раздражают хозяйские шмотки в кладовке и на кухне. И никуда это не денешь, ничем не заменишь. Потому что - НЕ ТВОЁ. Уборка - это отдельный разговор. Я люблю прибираться и не терплю грязь, поэтому даже в съёмной квартире - у меня всё блестит. Но какой ценой это даётся! Убирать своё и драить ЧУЖОЕ - это две огромные разницы! Моешь и думаешь, а вот завтра придёт хозя и заведёт опять свою песню: или за 2 месяца вперёд платим или в 5 дней съезжаем! А переезд и поиск квартиры - отдельная песня. Кто пережил, те поймут. А когда идёшь тёмным холодным зимним вечером в эту квартиру, и знаешь, что это НЕ ТВОЙ ДОМ, а пойти то больше и некуда! Паршиво иногда так, что сдохнуть хочется. Стараюсь не думать обо всём этом и радоваться жизни, но всё равно на подсознательном уровне психологически давит очень сильно. Эх, блин...
Эмоционально очень получилось, да что поделать - трагедия всей жизни.
Ваши права