и розмарин пропал.. мне кажется, что он был раньше в аромарти
Пожалуйста, привезите, розмарин!.. он так много, куда нужен..
и розмарин пропал.. мне кажется, что он был раньше в аромарти
Пожалуйста, привезите, розмарин!.. он так много, куда нужен..
Последний раз редактировалось Maria_27; 09.02.2008 в 20:09.
Гамамелисовая вода. Может, уже говорили про неё, не знаю, но очень хотелось бы попробовать. Я понимаю, что где-то ещё она есть, но хотелось бы всё в одном месте покупать.
Гидролатов хороших и разных, и по-больше.![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Очень хочется масла малиновых косточек, шиповника, косточек манго, а также ЭМ куркумы (которая Curcuma Longa)
хочется девайсика для ароматизации автомобиля
Девушки, кто просил масло шиповника во всяких его разновидностях вроде розы дикой, розы маскеты и т.д.? Получите, распишитесь.
Масло Семян Шиповника Органик
При чем не просто так семена... а ОРГАНИК! Такоооооое интересное. Ну в общем сами пробуйте и делайте выводы.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Гидролат вербены, гидролат нероли, ЭМ базилик и, розмарин (ну очень его не хватает)
Ещё ваниль, в каком-нибудь виде - ЭМ или настоянное масло
Да, да, и я хочу нейтральной моющей базы, а то прям не знаю где эти ПАВы брать.
Еще ЭМ ладана, ванильки.
Очень хочется сухих растительных экстрактов, доксида титана и нейтральной моющей базы и некоторых абсолю - типа фиалки, мимозы и т.д.Ваниль и какао тоже были бы желанны.
Было бы шикарно, если бы появились эффектные стеклянные баночки из коричневого\синего стекла.
Гидролаты - первоочередная хотелка, это точно!
ЗЫ: Их совсем мечталок - смородиновых почек бы...
Сухих экстрактов не будет. Писали уже вроде причину - в них очень быстро заводятся клещи. Даже в банальных абрикосовых ядрах для скраба, уже через день после прокаливания, обнаруживается живности - пруд пруди.
На остальное заявки приняты.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Присоединяюсь к диоксиду титана, разнообразной стеклянной таре и моющим базам.
Да, совсем забыла, я за нейтральную моющую базу!
Очень хочется!![]()
Жаль, что розмарина нет!Он куда-то делся.
Отлично! Буду ждатьИ пока составлять свой заказик.
Очень хочется:
Малиновые косточки
Сливовые косточки- вроде по описанию считается сухим маслом-очень заинтриговало...
Грейпфрут то где, спрашивается...?
Гаультерия (не знаю какая,но точно не ползучая)
Вкусьненького чего нить- жасмин там, всякий, может ваниль абсолю...
Добавлено через 8 минут
Оооо-ой-ой...! Совсем забыла штуку такую классную - кристалл Алунит хочу до безобразия! Всем родным бы накупила-не одну меня хим. дезодоранты бесят!
Последний раз редактировалось Sarrita; 07.03.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение