я тоже теперь просто очарована Прагой!!! мы съездили как я уже писала с 30 ноября по 5 декабря.. сразу отписаться не было времени - мы тут вовсю занимались переездом на новую квартиру, было не до того..
Теперь мечтаю туда попасть в весенне время,тоже посетили замок Детеннице - мне там очень понравилось черное пиво, окруженное легендами о его создании.. хотя сам замок так себе . Прикольная атрибутика в самой таверне при замке, может выложу фотки попозже. Дважды ходили с мужем на Карлов мост - целовались там и загадывали желания, говорят если там поцеловаться в полночь и загадать желание -тов се сбудется ))
мы ездили от 1001 тур -туроператор Амиго, решили что на старости лет поедем отдыхать в Карловы Вары-душевненько там очень , даже несмотря на дождик...красота невероятная
Привезла оттуда сережки с чешскими гранатами себе и на подарки, богемского стекла и хрусталя и бехеровки
во всю работали рождественские базары и было очень романтично, и пражане очень приветливые и никакого гламура как в Москве нет))
я даже в это время года увидела возле отеля цветующие розы!!!! звезда в шоке!) ветры там только сильные были