Систематизирую, для всех масел рассматривается возможность нагревания примерно до 50 градусов (однако, для многих допустимый порог значительно выше).

Масла, на которых можно настаивать (но это не значит, что на всех имеет смысл ), по алфавиту из нашего каталога:
Абрикосовые косточки;
Авокадо;
Андироба;
Арахисовое;
Арган;
Асаи;

Бабассу;
Баобаб;
Бразильский орех;
Бурити;

Вишневые косточки;

Гарциния индийская (Кокум);
Горчичное;
Грецкий орех;

Жожоба;

Иллип;
Инка-инчи;

Какао;
Калодендрум;
Камелия (Сасанква);
Касторовое;
Кедровое;
Кокосовое;
Кофе;
Кукурузное;
Кунжутное;
Купуасу;

Букву Л пропускаем ;

Макадамия;
Маковое;
Малиновые косточки;
Манго;
Манкетти;
Марулы;
Миндальное;
Мовра;
Моринга;
Мурумуру;

Ним;

Овсяное;
Оливковое;

Пальмовое;
Пальмовые семена;
Пассифлора;
Пекан;
Персиковые косточки;
Подсолнечное;
Путерия;
Пшеничные зародыши;

Рапсовое;
Расторопша;
Рисовое;
Рыжик;

Салового дерева (Шорея);
Сасанква;
Сафлоровое;
Соевое;

Тукума;

Укууба;
Урукум;

Фисташка;

Хлопок;

Ши

Из этого списка наиболее доступные и одновременно стабильные, беспроблемные:
Абрикосовые косточки;
Авокадо;
Арахисовое;
Вишневые косточки;
Грецкий орех;
Жожоба;
Камелия (Сасанква);
Кедровое;
Кокосовое;
Кукурузное;
Кунжутное;
Макадамия;
Миндальное;
Оливковое;
Персиковые косточки;
Подсолнечное;
Пшеничные зародыши;
Расторопша;
Рисовое;
Рыжик;
Соевое;
Фисташка

Менее дешевые, но замечательно подходящие:
Арган;
Баобаб;
Бразильский орех;
Маковое;
Малиновые косточки.