Прыщи-1 - Страница 21
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    42

MKaterina это видимо действительно от кожи зависит
    Просто у меня после его применения кожа практически идеальная, никогда такой не было. А на счет антибиотиков, так вы же их не внутрь принимаете, а только на поверхности кожи, внутрь организма они кажется не попадают...

Вес репутации
    46

Гель Скинорен 15%
    Полимерная гелевая основа содержит до 70% воды
    Низкое содержание липидов до 3%
    Системная абсорбция низкая до 5,8% (т.е. попадание в организм через кожу)
    Оптимальная рН 4,8
    Более высокая биодоступность АК (азелаиновой кислоты т.е. действующее вещество), чем в креме
    Быстрая абсорбция жирной кожей
    Крем Скинорен 20%
    Эмульсионная основа «масло в воде», содержит до 50% воды
    Содержание липидов до 15%
    Системная абсорбция до 16,5%
    рН 3,3
    Биодоступность ниже, чем в геле
    Увлажнение обезвоженной кожи

Несмотря на то, что в креме % содержание азелаиновой кислоты выше, биодоступность, т.е. проникновение в кожу лучше у геля. По большому счету по действию они равноценны.
    Резюме: если кожа смешанная или жирная, лучше гель, если она кроме всего прочего обезвожена, то лучше крем.
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    MKaterina А на счет антибиотиков, так вы же их не внутрь принимаете, а только на поверхности кожи, внутрь организма они кажется не попадают...
    А это не так безопасно, как кажется. И кожа привыкает к антибиоткиам, потом они перестают помогать
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    42

Габи я уже год пользуюсь средством и никакого привыкания не заметила. Если его нет под рукой, то на коже не начинается абострения. А если чтото и появилось, то хватает пару раз помазать. И он мне всегда помогает Все очень индивидуально!

Вес репутации
    37

Эх наконец-то вырвалась в инет)))
    Вроде в этой теме писали про массажор Витек...я все им грежу))нигде не могу найти)в инет магазинах доставки только по москве,а я с москвоской области.И адреса магазина где можно купить его не знаю...может кто-нибудь подскажет где можно купить массажер Vitek?для лица который.
    да и еще вот попробовала неделю назад средство от Garnier extra-fort ,такой маленький тюбик с гелем,наноситься точечно но воспаления))очень хорошая вещь))прыщи действительно высушивает))даже ничего выдавливать не нужно))причем всего за одну ночь))

Вес репутации
    38

Не знаю, может уже писали про такое средство. В общем у меня достаточно серьезные проблемы с лицом были до недавнего времени и чего я только на себя не мазала и куда только не ходила и всегда мне было ответом лечите внутрение органы, не ешьте, не пейте, кошку выкиньте, чаще мойтесь и так далее. В общем совсем я упала духом, махнула рукой и перестала переживать. И тут одна добрая косметолог настояла, чтобы я сходила к дерматологу и сделала соскоб. Я сходила, написали мне кучу латинских слов. Кароче, дерматолог выписала мне мазь за 25 р, называется бензилбензоат. Сказала нанесешь на все лицо приличным слоем и через 5 минут смоешь, будет гореть и щипать это типо так и надо. Я купила эту мазь, почитала анотацию и чуть не упала. Это мазь от чесотки. Намазала, ругалась страшными словами ибо сильно жгло, смыла. Потом мне объяснили, что прыщи, которые болят, сильно краснеют и потом долго не заживают и зудят бывают вызваны кожным клещом. Он не чесоточный, другой какой то. Хватануть его можно где угодно, на лицо попадает с грязных рук и потом живет в коже, если в друг ослабляется иммунитет, то капец. А мазь эта его убивает. Я потом еще пару профилактик себе делала и должна отметить, что это единственное средство, которое мне действительно помогло. Все практически прошло, иногда появляется пара прыщей, но я их этой мазюкой мажу и заживает все.
    Пысы. Я думаю, что этот вариант подходит для тех, кто уж совсем отчаялся и когда большие поражения кожи. И наверное в случае легко проходящих прыщей не стоит его использовать, дабы не навредить. А еще лучше сходить к хорошему дерматологу
    Последний раз редактировалось Brendel; 11.01.2008 в 20:56.
    Оставим красивых женщин людям без воображения

Вес репутации
    59

Тема про кожного клеща (демадекоз)

Вес репутации
    71

Все-таки, чтобы не говорили, что экология не главное в образовании прыщей, я скажу - после 18дневного пребывания в странах скандинавии моя кожа просто преобразилась, абсолютно чистая! И заметьте, без усиленного ухода! Ну, ничего неделька здесь все исправит!

Вес репутации
    42

Королева Марина Точнаааа! в Чехию поехала с гастритом и прыщами, а вернулась похудевшая, без гастрита и с чистой кожей рожи... хватило недельки на 2.

Вес репутации
    38

Королева Марина, Мармаруни, согласна с вами на все 100. Сама не раз убеждалась Остается только очищать личико тщательнее. Все-таки для здоровья кожи очищение - это наше все.
    Не могу сказать, что у меня прям таки много прыщиков, но всякие мелкие нет-нет, да и выскочат. И поры забиваются. Я все думала, что это у меня кожа какая-то ненормальная. А оказалось, это уход ненормальный.
    Мне тут недавно повезло крем удачный сделать, который на удивление коже подошел. А лицо очищаю пока что лашевской плиткой и убтаном (совсем простеньким.) Устала уже мучить кожу химическими умывалками. Прошло где-то недели две и результат, как говорится, налицо. Совсем пропали прыщики, почти не забиваются поры и кожа потихоньку превращается из непонятно какой в нормальную, т-т-т. Вот уж никогда бы не думала, что хорошее очищение и подходящий крем способны настолько повлиять.

Вес репутации
    71

Это точно, если нет прыщиков, поры забитые какие-то, нос можно каждую неделю чистить. А на свежем воздухе, да в сауне все само собой очищается.

Вес репутации
    51

Надеюсь, я в нужную тему попала...
    Появились 2 прыща, почти возле уха... И ни туда, ни сюда. Они словно под кожей, на ощупь - не болят, просто уплотнение и цвет сереневатый какой-то... Надоело!

Посоветуйте, чем их извести (может, надо что-то приложить/намазать, чтобы созрели или еще что)... В жизни такого не было!

Вес репутации
    42

Алина ежели вытянуть, то водочные примочки помогают... такую маленькую ваточку смочить и точечно пластырем зафиксировать на ночь. А может, не вытягивать? Чайным деревом помазать? Вдруг само рассосется... У меня так бывало, главное - не трогать. И еще: у Вас отитов не бывает? Есть какой-то наружный, что ли (не помню название) отит, при котором рядом с ушами вылезают нарывчики. Тогда, есессьно, лечить надо ушки.
    Еще вспомнила, вроде бы глиняные маски тоже вытягивают всякую бяку, особенно если намешать с дизенфицирующими эфирчиками типа того же ЧД.
    Но лично мне кажется, если не болит - значит, само рассосется. Вот если болит, значит, воспаление идет полным ходом, тогда лучше на поверхность вытягивать... Ну не знаю, что спецы скажут...
    Последний раз редактировалось Мармаруни; 07.02.2008 в 09:17.

Вес репутации
    51

Да нет, отитов не бывает...

Нет у меня Чайного дерева. Есть Мирт. Он пойдет? Мазала я им, как мертвому припарка. Мне, по большей части, цвет не нравится этого безобразия!

Все читаю, как девочки тут жалуются на застойные пятна после прыщей, да не понимаю их, т.к. у самой никогда не было. А тут, получается, и до меня очередь дошла?!

Вес репутации
    42

Алина дык застойные - это же после прыщей, а у Вас гиперемия кожи связана именно с протекающим сейчас процессом.... Если что, от пост-акне розмарин помогает. А вообще лучше посмотреть в классификаторе по болезнями, там есть конкретные рецептики с эфирами.
    Из того, что всегда под рукой, воспаления вытягивают еще и примочки из горячей солёной воды. А рассасывающи воздействием обладает йод (только это опасно, можно кожу сжечь), гепариновая мазь (она как раз-таки на уплотнения и шишки мажется). Всё, кажется, моя база данных исчерпалась.:-) Удачи!

Вес репутации
    94

Алина, для меня при подкожных (болезненных) прыщах мирра - лучшее средство. Наношу точечно часть капли, несколько дней. Чайное дерево, манука значительно хуже помогают в такой ситуации (лично мне).
    Не стоит их выдавливать, останется пятно.

Вес репутации
    71

Мне косметолог советовала прыщики салициловым спиртом протирать, ускоряет процесс отшелушивания, и прыщ либо сам вылезает, либо подсыхает. А пятна после прыщей появляются в основном у тех, чья кожа смуглая, т.к. хорошо вырабатывается пигмент, он к этим местам и прется, образуются пятна. У своих белокожих подруг я не видела пятен от прыщей.

Вес репутации
    35

Девочки, я вот тут писала о смеси, которая мне помогла. Вернее это была настойка.
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=598&page=3
    Спасибо, что вы есть.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от margul Посмотреть сообщение
    при подкожных (болезненных) прыщах мирра - лучшее средство.
    Интересно... надо попробовать мирру.. я чайным деревом тут кое-кого лечу второй день и особого эффекта не вижу.. Может, миррой, правда, попробовать.
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

ПРивет...моя проблема - прыщи........ужасть! чего только не перепробавала...салициловы не фига не помогает, масло чайного дерева - да, но на след день на новом месте снова прыщи..красные..
    гормоны в порядке...образ жизни - очень здоровый, питание на 5, правда...а кожа оставляет жедать лучшего...
    Купила вчера виши нормадерм всю серию...пока не могу конечно ничего сказать...
    Но это кошмар какой то!

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права