Сказать, что совсем без запаха сложно. Но если вас интересует пахнет он кокосом или нет, то кокосом не пахнет. Масло очищеное.
Сказать, что совсем без запаха сложно. Но если вас интересует пахнет он кокосом или нет, то кокосом не пахнет. Масло очищеное.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Спасибо. Я думала для плиток взять именно с целью ароматизации
Нееее, не пойдет. Да и вообще кокос в плитки - не гуд. У него температура плавления низкая. Такая плитка поплывет, не успев доехать до места назначения.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti спасибо! Хорошо, что спросила! А то бы потом мучилась куда бы его приткнуть![]()
Kurara, вот здесь есть ответ на Ваш вопрос![]()
Тогда назрел еще вопрос.
А можно делать какое-нибудь объявление на форуме, если какой-то товар заканчивается и намечается ощутимый перерыв или вообще полная неизвестность? Если не трудно, конечно.
Было бы, наверное, полезно. А то тянешь-тянешь, думаешь, потом закажу, пока есть остатки. А потом бац, как говорится. И стоишь перед пустыми баночками в печали.
Сириона, это невозможно.![]()
Ну Олеся, ну вы даете, "приткнуть".Вот попросят ваши волосики шелковистости и ухоженности, а тельце нежности и ласки, вот тогда попросите у нас кокоса... А мы вам его не дадим!!!
![]()
Arti, было бы очень здорово увидеть в вашем магазине СО2 экстракты. Сейчас и в России есть фирмы, которые их производят.
только хотела наконец-то решиться сделать заказ - нет розовой воды(((( всегда была, а тут бац! как обидно. когда появится?
мечтаю.......хочу.......буду......
Ну вот, "только собрался жениться" и вижу - ветивера, розовой воды - нет:-((( . Скажите, стоит ли подождать их появления?
Здраствуйте, я вот тоже долго собиралась делать заказ, собралась, собралась..а розовой воды нет! скажите, пожалуйста, скоро ли она ожидается?
Еще хочу от всего сердца поблагодарить за такой замечательный сайт и магазин. Особенно радует, что столько всего доступного можно заказать и в нашу сибирскую "глубинку")).
Спасибо.
Розовой воды пока нет. Когда будет неизвестно.
А масло зародышей пшеницы пропало (хнык-хнык)! Есть надежда, что до конца февраля появиться? А то у меня уже заканчивается (до конца февраля точно дотяну), а мое тельце к нему очень даже неравнодушно относится.
Я тормоз!!! Искала на букву "З", а оно на букву "П" - конечно, Пшеница же. Уже все нашла.
Последний раз редактировалось Avrora; 08.02.2008 в 10:48.
Скажите, пожалуйста, а квасцы есть сейчас в продаже? Просто в каталоге (в форуме) указано, что можно купить, а в каталоге магазина их нет. Если их сейчас нет, будут ли они и ну хоть примерно, когда? Спасибо!
Их сейчас нет, когда будут - неизвестно.
очень жаль...
Подскажите пожалуйста, розмарин экстра какого типа (Камфорно-борнеольный, Цинеольный, Вербенонный)? И на долго ли он пропал?
Arti, подскажите пожалуйста как быть, я сделала большую глупость. При формировании заказа я ошиблась адресом, вместо номера дома указала номер квартиры. это значит все? Я своего заказа не дождусь? Или у вас были такие случаи? Может мне на почту бежать срочно надо, может лежит моя посылочка не опознанная.