В последнее время (где-то уже лет 5) я перестала есть красное мясо (говядину и пр.), не из каких-то там соображений, что это тяжелая пища, а просто самой не хочется. Как вспомню глазки коровы, блиииин... Жалко.Ну ладно, это не главное.
Я вот о чем. Сварганила я один раз котлетки незатейливые (филе курицы, лук, 1-2 яйца сырых (зависит от кол-ва курин. филе), отварной рис, соль, специи). причем риса хорошо так положила, как на тефтели. Сформировала из фарша котлеты, разложила их в мантоварке (в три этажа) и забыла о них на 45 мин (можно и час). Ну какая же вкуснятина получилась! Всем понравилось! Теперь часто их делаем. И жира никакого! Хорошо идет с овощным салатом.![]()





Ну ладно, это не главное.
Ответить с цитированием



