-
Мдя, как можно было перепутать шпатель с ромашкой - загадка. Отвлек значит кто-нибудь сотрудника во время сбора заказа.
Уж проверяем-проверяем, но накладки нет-нет да все-таки случаются.
Ну хорошо, что сразу все проверили и на месте разобрались.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
да ничего страшного, в следующем заказе я его закажу
-
- Вес репутации
- 38
Не найду нигде - как изменить заказ на стадии сборки? можно вообще? хочется добавить одно маслице...
-
Rafaelka, самостоятельно заказ изменить нельзя, ни на какой стадии 
напишите письмо на адрес магазина
-
- Вес репутации
- 37
а вот у меня такой вопросик...я выбрала оплату через сбербанк....скачала квитанцию...расчитывала что там будут ваши реквезиты...а там ООО ПС Яндекс деньги стоит....и Русский банк развития...така и должно быть?....и еще везде пишут чтобы правильно указывали наименование платежа....а что писать то там и что указывать?Надо подчеркнуть Авансовый платеж что-ли?....а сумму просто поверх нулей писать?.....ну вот все что хотела спросить спросила....
-
Вопрос уже освещался неоднократно. Это и есть наши реквизиты.
Да так должно быть. Не думаете же вы, что мы вам подсунули чужую квитанцию? 
Там надо написать только свои ФИО, сумму и дату. Остальное все уже написано, инициативы проявлять не надо.
И просить операциониста полностью указать назначение платежа. Там строчка такая "назначение платежа", вот все, что в ней написано операционист должен вбить в компьютер. (Я не знаю как яснее расшифровать эту фразу). Не вобьет - все упадет на общий счет, и платеж или разыскивать придется, а если не разыскивать, то он вернется через энное время.
Сумму писать не поверх нулей, а вместо нулей. Стираете нули, вбиваете цифры.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права