Ага, не дай Бог никому этих аварий, сама сейчас стараюсь ездить максимум 60 км - гололед страшное дело.
Алекса, ну вы не расстаивайтесь, хорошо, что никто не пострадал и все обошлось мелкими царапинками на "любимых" железяках![]()
Ага, не дай Бог никому этих аварий, сама сейчас стараюсь ездить максимум 60 км - гололед страшное дело.
Алекса, ну вы не расстаивайтесь, хорошо, что никто не пострадал и все обошлось мелкими царапинками на "любимых" железяках![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Да, девчат, я стараюсь философски относиться... Невозможно ездить на машине и ни разу не попасть в историю. "Что ж теперь делать - это жизнь!" - как сказал водитель Мицубиси![]()
Carpe diem...
Александра, не переживай!
Главное, ты здорова, и твоя ласточка цела.
И главное, что водитель мицубиси отнесся к этому тоже философски, а не накинулся с кулаками.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
сашуль - хорошо, что малой кровьюс кем не бывает
счастья всем!
Все-таки хорошо стало с ОСАГО, матерящихся водителей поубавилось...Все цивильно... Я, помнится, когда первый раз тюкнулась, так и сказала, как в рекламе: "Мужчина, вы у меня первый..." Очень мило пообчались. Одна моя коллега вообще замуж вышла за такого же "первого".
Алекса, желаю Вам, чтобы это была самая ужасная авария в Вашей жизни!!!![]()
Сейчас ищу в и-нете по заданию дочки качественную реакцию на метанол ( в растворе). Вроде бы нашла. Надо опустить раскаленную медную или серебрянную проволоку в раствор. Метанол, испаряясь при помощи этой проволоки как катализатора превращается в формальдегид ( в растворе - это формалин). Должен быть резкий запах. Интересно. А ведь это могло быть способом определения качественности спирта или водки, наверное? Ведь денатурат - это метиловый спирт. Никто никогда не сталкивался с таким? В спирт, конечно, раскаленную проволоку опускать опасно, но почему бы таким образом водку не определять на содержание денатурата?
Что-то понять не могу. Сейчас сидела кушала. Чай и бутерброд. 2 раза укусилаА у меня как скулы свело
Я в шоке. Как будто простреливает или током бьет. Рукой дотрагиваюсь - больно. Думала спокойно посижу,расслаблюсь отйдет! Не тут то было! Болит
![]()
На моей памяти, среди моих знакомых было несколько случаев...вправляли вывих челюсти. Одна потом долго ходила с воротником гипсовым, да не раз, у нее "привычный вывих челюсти". Не пройдет, вызывай скорую.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, с удовольствием бы посмеялась. Только это не смешноВы это серьезно!???
Бутербродом???
Я 11 лет занималь каратэ и не разу с челюстью проблем не было
Добавлено через 56 секунд
О,Господи....
Последний раз редактировалось Салимат; 09.02.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Вполне. Вот как раз такие вещи и происходят просто и внезапно. И совсем не смешно, правда-правда. Вернее смешно, конечно, но когда видишь, как страдает человек, то не до смеха. Просто особенность такая, причем чаще всего впервые случается в районе 20 лет.
Ну, я надеюсь, у вас ничего такого, может просто нерв защемили, пройдет само. Не пугайтесь сильно-то.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, вот сижу уже примерно минут 20. Сначало немного стала боль притупляться. Только воды попила,и опять.
Умеете вы испугать![]()
Салимат, не паникуйте раньше времени. Это может быть подвывих или вывих. Обычно возникает, когда широко раскрывают рот. Болит в покое или когда жуете и двигается ли челюсть вправо-влево?
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Живать что-то не хочется.Болит и в покое,и при движении. Немного затихает боль. И резкий скачок,как будто током пробивает
Салимат Примите обезболивающее. Успокойтесь. Необходимо обратиться к врачу-травматологу для того, чтобы поставить правильный диагноз и вправить вывих (если это именно вывих). Если это подвывих (неполный вывих), то скорее всего вправлять не будут. И на будущее: аккуратно при зевании, не раскрывать широко рот при жевании и т.д., чтобы не образовался "привычный подвывих или вывих".
Добавлено через 5 минут
Еще вывихи вправляют стоматологи, челюстно-лицевые хирурги. Не знаю, сколько сейчас у Вас времени. У нас уже 12-й час ночи. Позвоните или в травматологию, или в дежурную стоматологию, узнайте, делают ли у них рентген и вправляют ли вывихи. Думаю, Вам подскажут, куда можно обратиться в Вашем городе. В ближайшие дни кушать мягкую пищу, с минимальной жевательной нагрузкой. Ну думаю, Вам подскажут специалисты. Поправляйтесь!
Последний раз редактировалось Witch; 09.02.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Это еще может быть что-то вроде воспаления. Мама у стоматолога как то челюсть просто не смогла закрыть. Он ей ее вправлял
Салимат , как дела? Куда пропали?
Сказали растяжение мышц. Либо неудобно зевала, либо широко рот открыла,когда ела.(верно второе). Просто кушать хотела,быстро ела.Боль вроде утихла,но всеравно,боюсь лишний раз водички попить!
![]()
Ну, выздоравливайте!
Салимат, у меня такое было, но давно.
Я к врачу не обращалась уже и не помню почему.
Болело дня 3, первый день сильно, а потом .... меньше, да и забыла совсем...
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться