Конечно, человеческое отношение в послеродовом отделении очень важноСообщение от Маринка-ка
. Я имела ввиду, что многие беремчатые акцент делают именно на удобствах бытового плана (телевизор со 120 каналами, телефон в палате, посетители, питание из ресторана), а это совсем не важно, только понимаешь это уже после родов. Сама такая была
.
Маринка-ка, вы можете сначала выбрать роддом и потом уже в роддоме искать врача. Как правило, хотя бы один нормальный врач на роддом находитсяОчень много знают про врачей и акушерок девочки, которые лежат на сохранении, там сарафанное радио работает будь здоров
.
Вы сами для себя решите, как вы видите свои роды и исходя из этого и подбирайте роддом и врача. Вот я категорически не хотела, что бы мне делали стимуляцию, ставили капельницы, прокалывали плодный пузырь и не разрешали ходить. И мне ничего из перечисленного и не делали, но я доверяла своему врачу на 90 процентов, и если бы встал вопрос о необходимости каких-то манипуляций, то я, конечно согласилась бы.