Знаете, судя по прочитанному, и на здоровых маму и дитя могут написать всякие паталогии, если нужно скрыть врачебную ошибку. И ничего, никому не докажешь, что самое печальное и не важно платно или бесплатно проходили роды.Сообщение от bella
А это по каким критериямМаринка, так первое ж место у Центра. А у Сеченовки второе. Не самые плохие показатели.? Наверное по оборудованию и условиям?
Я согласна, что врач во время родов - это Бог и от него много зависит. Я сначала ориентировалась конкретно на врачей. Читала и фамилии выписывала. Но почитав отзывы, понимаешь, что и посредующие дни тоже важны. Покажут ли как правильно кормить, расцедиться. И если будут осложнения, то хотелось бы, что б относились по-человечески, не заставляли ползать вдоль стенок в туалет в конце коридора.Поэтому именно врач, ведущий роды и акушерка, принимающая ребенка - это самое главное. Желательно, чтобы врач вас знал еще до родов, еще лучше, если он будет наблюдать вашу беременность.
А палата с удобствами и телевизором, родственники и питание уже не так важны. Слава богу, в роддоме мы проводим всего 5-10 дней, а это очень маленький срок по сравнению с целой жизнью. И лучше провести неделю со здоровым ребенком в некомфортной палате, без посещения родственников и на овсяной каше, чем всю оставшуюся жизнь ухаживать за ребенком-инвалидом.
Да, это идеальный вариант. Вот дал бы кто конкретный номер с конкретной фамилией. И еще условия что бы хорошие и смужем рожатьСогласна практически со всем, что здесь писали. От себя хочу добавить - очень важен личный контакт с врачом, у которого вы собираетесь рожать. Доверяете ли вы ему как профессионалу и как человеку, сможете ли вы в ответственный момент прислушаться к его мнению. Но хочу подчеркнуть, что это мой личный опыт.![]()
Я действительно хочу лежать вместе с пузиком. Может быть не сразу, но как только почувствую себя хорошо. Для моей мамы до сих пор трагичны воспоминания, как меня приносили только на кормление. Да и для ребенка быть рядом, думаю не маловажно.Мне понравилось, но там дети находятся отдельно, если вам надо совместное пребывание, то не подходит
Девчонки, всем спасибо, что поддерживаете и советуете!