Стирка
Показано с 1 по 20 из 270

Тема: Стирка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Порадовал стиральный порошок PersiL Gold, Коллега мне его посоветовала. Сказала мне, что у ее мужа на белой водолазке было застарелое пятно, и оно хорошо отстиралось. Я решила постирать свою ночную сорочку, на которую как-то утром, в сонном состоянии (о,ужас - глаза еще толком не открыла, а сладенького захотелось) поставила пятно от варенья. Так вот это пятно у меня тоже отстиралось. Действительно, порошок хороший. А вообще я обожаю стиральный порошок "Дэни Сода Эффект". И белье белое, и запаха никакого нет! Я очень осторожно выбираю с/п, если дело касается запахов. Бывает, одеваешь чистую вещь, а она порошком воняет. Подушишься еще туалетной водой - амбрэ еще то!

Еще я никогда не беру стиральные порошки в больших пакетах, поскольку вот уже как два раза с/п в большом пакете оказывался менее эффективным, чем в маленькой или стандартной пачке.
    Последний раз редактировалось Иннулька; 06.02.2008 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Ваши права