-
Ну вот, "только собрался жениться" и вижу - ветивера, розовой воды - нет:-((( . Скажите, стоит ли подождать их появления?
-
- Вес репутации
- 39
Здраствуйте, я вот тоже долго собиралась делать заказ, собралась, собралась..а розовой воды нет! скажите, пожалуйста, скоро ли она ожидается?
Еще хочу от всего сердца поблагодарить за такой замечательный сайт и магазин. Особенно радует, что столько всего доступного можно заказать и в нашу сибирскую "глубинку"
)).
-
-
А масло зародышей пшеницы пропало (хнык-хнык)! Есть надежда, что до конца февраля появиться? А то у меня уже заканчивается (до конца февраля точно дотяну), а мое тельце к нему очень даже неравнодушно относится.
Я тормоз!!! Искала на букву "З", а оно на букву "П" - конечно, Пшеница же. Уже все нашла.
Последний раз редактировалось Avrora; 08.02.2008 в 10:48.
-
- Вес репутации
- 0
Скажите, пожалуйста, а квасцы есть сейчас в продаже? Просто в каталоге (в форуме) указано, что можно купить, а в каталоге магазина их нет. Если их сейчас нет, будут ли они и ну хоть примерно, когда? Спасибо!
-
Их сейчас нет, когда будут - неизвестно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
У меня два вопроса 
1. Недавно только был базилик, а теперь пропал. Скоро ли он опять появится?
2. У моего масла чайного дерева срок годности до февраля этого года. Масла осталось еще немного, пахнет нормально, хотелось бы допользоваться. И вообще, как понять, что эфирное масло испортилось?
Ваши права