А в кремах он сильно отличается от пчелиного?
А в кремах он сильно отличается от пчелиного?
Je vais danser sur les braises...
Судя по всему, стоит он как половина той страны и встречается еще реже...(
Стоит копейки, продается в магазине Аромарти, посмотреть можно здесь.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Да не спорю. Просто я на Украине живу. Вряд ли доставка в другую страну будет столько же стоить. Потому и не заглядываю в магазин. Только расстроюсь от изобилия и недосягаемости этого изобилия)
Я не совсем поняла, этот воск нужно только с другими использовать, а самостоятельно не получится? А с пшеничным его можно смешивать? Подскажите, плиз...
Amelli, с пшеничным смешивать можно. В принципе, можно и самостоятельно его использовать, в помадах и бальзамах для губ. Но, он довольно твердый и тугоплавкий, поэтому процент ввода должен быть небольшим. Я, например, не использую его в чистом виде, помадки получаются слишком плотные и хрупкие, если там только этот воск, но всегда добавляю его в небольшом количестве вместе с пчелиным. И в кремы, например, на никколипиде, вместе с канделильким воском получается просто замечательная текстура крема.![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, спасибо. Я его в крем тогда попробую с пшеничным. Меня главным образом вот это свойство привлекает: "эффективен при таких нарушениях кожи как атопический дерматит"