Не получилось 1,2! Жалею, но диски возьму посмотреть!
А тут ещё муж грозился 4 сезон принести пиратский - бессонные мои ночи!!!
Не получилось 1,2! Жалею, но диски возьму посмотреть!
А тут ещё муж грозился 4 сезон принести пиратский - бессонные мои ночи!!!
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Джош Холлуэй зовут Сойера. На Яндексе полно фоток если нужно.
April. зайди сюдаhttp://www.lostfilm.ru/, здесь про всех актеров с фотографиями и биографиями, а также сможешь прочитать краткое содержание всех серий предыдущих сезонов, кликнув на соответствующий.
Спасибо! Читать не стала предыдущие, потому как сегодня начну смотреть.
Давно для меня не было интересных сериалов.
Я люблю именно такие, как этот, чтобы была недосказанность, интрига, можно мистики немного(без перебора), острый сюжет.
Лишь бы последующие серии и окончание (если оно вообще имеется) не разочаровали!
Окончания пока у них нет, сценарий пишется в строжайшей секретности, актеры только на сьемках узнают свою роль. Я третий сезон еще летом посмотрела, теперь с нетерпением жду четвертый. А без первого и второго сезона Вам не обойтись, так как в этом сериале все взаимосвязано до мельчайших деталей. Например, не зная предисторию Лока, Вы не поймете, почему его отец вдруг оказывается на острове, а убивает его (отца) все-таки Сойер.
И мне там внешне из все мужчин Сойер больше всех нравицца
Он вроде ещё является рекламный лицо компании Давыдофф.Я его физиономию на рекламе Cool Water видела
А доктор Джек? Не нравится? А Бун? А Саид?
Мне нравится Джек и Саид, и Кейт сама конечно же!Чтож будем ждать ,когда появиться в локалке 4 часть.
Для меня на фоне Сойераостальные никакие, до красавцев явно не дотягивают, симпатяги - да.
Я отчего-то думала, что этот сериал по книге какой-то...ну неужели сочиняют на ходу?
Классно у них получается...
Помнится сериал был Твин Пикс, тоже загадочный, очень нравился, надо бы достать пересмотреть.
Мне нравится Джек тем,что когда произошла катастрофа-он не расстерялся,не впал в панику,а взял ситуацию под контроль,благодаря чему многие остались живы.Ведь ему тоже тяжело как и всем ,к тому же он чувствует отвественность за жизнь каждого на острове (когда в то время каждый сам за себя).И Саид тоже заслуживает уважения (хотя был пытателем в прошлом)![]()
Джек почувствовал себя лидером только на острове, в жизне в не острова он совершенно другой (не лидер). Видимо поэтому он полюбит остров (полюбит сильно сказано, но не знаю как еще выразиться
)
Ksenya, а почему вы думаете что вне осторова он не такой? другое дело что в обычной жизни у него шансов покомандовать не так много![]()
Sunnyel ну я в принципе и хотела сказать, что на острове возможность появиласьА вот в конце то 3-его сезона выяснится, что без острова он жить то и не может....
А я имела ввиду только внешние данные.
А что касается характеров героев, то без сомнения доктор, Саид и Лок - это те люди, которые заслуживают уважения, особенно учитывая ситуацию. Кейт - тоже интересная личность, но на роль роковой женщины можно было бы и поинтереснее найти актрису.
Внешность весьма посредственная.
Прочитала в инете интересную инфу, что в самом начале сериал подразумевал нечто среднее между книгой нобелевского лауреата Уильяма Голдинга "Повелитель мух" и развлекательным реалити-шоу Survivor. Создатели сериала и не расчитывали на такой громадный интерес к проекту.
Посмотрела первую серию 4го сезона. В принципе интересно, не скучно, но воз и ныне там - развития сюжета по прежнему никакого.Весь итог серии сводится к тому что мы узнали сколько человек вернулось с острова и имя ещё одного возвращенца
так они все-таки вырвались с острова?!!!
Жду-не дождусь пиратской копии!
Sunnyel, где смотрели? Скачали? Ой, не рассказывайте что в 4 м сезоне!
matur, так в последней серии 3-го сезона уже были показаны некоторые события, происходящие после спасения с острова.
April, первую серию уже можно скачать в интернете (я в нашей сетке брала). На счёт рассказывать-не рассказывать я прям даже не знаю - как обсуждать то будем? ну давайте что ли содержание новых серий белым шрифтом делать что б в глаза не бросалось, а желающие могут выделить мышкой и прочитать? Вот так
Sunnyel а не расказывается как они вернулись? кто-то остался на острове?