На маникюр-педикюр вообще не трачу, делаю сама вплоть до декоративного покрытия.
Купила себе ванночку для массажа ножек - прелесть, любимая процедура.
Меня вообще раздражает вторжение в моё личное пространство...так что сама научилась всему.
Да и маникюр я делаю с 6го класса.
Форму бровей окультуриваю сама. Косметологам не доверяю фейс, да и проблем таких не имею, чобы их посещать (и не люблю).
Эпиляцию на ножках делаю сама, для этого был куплен Филипс с холодящей насадкой (кстати она беспонтовая).
Волосы не трогаю ножницами и красками с октября. Только чёлку ровняю у мастера (30 руб.) Она у меня прямая чуть закрывает брови.
А вообще визит к парикмахеру меньше 1000 за раз раньше не выходил: мелирование прикорневое, тон, стрижка, укладка.
Иногда тонирую проф. тонирующим шампунем "Бонакур", бутыли хватает на полгода.
Стоит в пределах 350 (может ошибаюсь, сорри, давно покупала)
Шампунем затарилась в последний раз за границей на 50 евро.
Хватит на год как минимум.
Пену стайлинговую покупаю для укладки, а так же тоник Биолаж Матрикс.
Но всё это редко покупается, т.к. расходуется медленно,, не могу подсчитать, да и не так уж и много.
Массаж делаю 10 дней в месяц, курс этот 1500 у мастера или 2500 на дому.
Сейчас у мастера делаю по дороге в спортзал как раз.
Занятия в спортзале+бассейн 100руб. час
У меня выходит 600 в неделю.
Баня-сауна-душ Шарко 1 раз в неделю 300р (но не регулярно)
Заказы косметики по почте....оооооо... это отдельная опупея...В среднем 1500тыс. в неделю (жуть!)
Одежду не считаем и обувь, я надеюсь?..
Всякая всячина в косметических магазинах в месяц....мдя...не знаю, но не меньше 3т.
в месяц
Итого где-то в районе 15 тыс. без маникюр-педикюра,парикмахера и ср-в для волос, которые я не могу посчитать по причине беспамятства на эти мелочи
Таблетки для похудения и всякие витамины не употребляю.
А домработница входит в стоимость красоты? Я руки свои берегу.
Если - да, то ещё 5 тыс.