Корнеотерапия
Показано с 1 по 20 из 245

Тема: Корнеотерапия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Да-да, Witch, извините, некорректно написала. Я не думаю, что она у меня особенно жирная, при хорошем очищении особых беспокойств не было. Кстати, долгое время я вообще обходилась без кремов, вот как-то она сама себя обслуживала. И применение кремов, кстати, зачастую приводило к появлению всяких бяк. Масла жирные - это вообще неприемлемо . Но вот теперь, кажется, немного ясность наступает, почему возможна такая реакция.
    Попробую с лецитином кремчики поделать, правда, у нас в аптеках только в виде капсул, надо почитать про то, как девочки делают.
    Я делала с ланолином, спермацетом, ну и разные-всякие твердые масла для дополнительного эмульгирования, ведь в них воски, и, собственно, сам воск. Так что никаких особенно изысков.
    Собственно, сейчас именно у меня и проблем таких нет, это для дочки. И если с лицом мы как-то еще более-менее справляемся, спина - это достаточно стало сложно, приходится даже достаточно сильные гели использовать.
    Ну а про обезвоживание могу еще посоветовать завести аквариум. У нас дома небольшой есть аквариум. Я его не накрываю сверху крышкой и вода достаточно быстро испаряется, особенно зимой приходится покрывать регулярно или доливать воды. Так что влажность регулируется автоматически. Можно золотых рыбок завести - они достаточно неприхотливы, можно вообще без рыбок, только растения. И красиво, и полезно.
    А на работе у нас паровое автономное отопление, так развели целую оранжерею. С пальмамаи, папортниками и т.д. Не понимаю, как они там выживают, но вот не чувствуется особой сухости, хотя само паровое отопление суше, чем водяное. Возможно, постоянна поливка растений тоже увлажняет сам воздух, но растут и выживают они у нас отменно.
    Последний раз редактировалось Bella; 03.02.2008 в 12:19.

Ваши права