Arti, я эфиры добавляла, но моему носу это слабо помогло![]()
НО: 10 обертываний я выдержала! (правда, результата особого не было)
Так что - твоя святая обязанность - терпеть и обертываться, обертываться и терпеть! А потом о результате расскажешь![]()
Arti, я эфиры добавляла, но моему носу это слабо помогло![]()
НО: 10 обертываний я выдержала! (правда, результата особого не было)
Так что - твоя святая обязанность - терпеть и обертываться, обертываться и терпеть! А потом о результате расскажешь![]()
Carpe diem...
Спасибо! "Обнадежила".
Саш, ну у меня цель обертываний не столько похудеть, сколько здоровье поправить. А фукус до кучи - может и похудею заодно. Блин, ну что ж он такой вонючий-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Может это еще и ничего? Я помню, наносила себе маску на лицо, которая пахла сероводородом. Маска была просто замечательная, эффективная, приходилось из-за этого запах терпеть. Главное, когда смываешь, запах как-то преображался, муж подозрительно меня обнюхивал и спрашивал:" волосы, что ли красила?" примерно как жена в противогазе, а муж ей: что, брови выщипала?![]()
ОЙ, не знаю.Вообще мне не понравились обертывания. То, что я уделала все - это ладно, запах эфирами прибился более или менее, но активно вылез при попытке отмыть ложки-плошки, а потом себя.
Плюс ко всему, пока сидела обмотанная пленкой, ощущение было, что под ней червяки ползают и плюс еще все зудело. Мерзость прям. Бе.
Я думаю, может ваннами сидячими все это дело заменить? Всю эту байду туда и посидеть? Запах - ладно, хоть ощущений поганых не будет.
А насчет серы... биосульфидный флюид тоже серой воняет, но ничего так, а эта зараза воняет тухлой рыбой. Это вообще убиться можно.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А чегой-то вы тут про обертывания флудите?А ну марш куда надо
И вообще дался вам всем этот вонючка-фукус, когда можно взять ламинарию с зеленым чаем например![]()
Да в том-то и дело, что мы просто флудим. Ничего ж полезного не пишем, че тему зря захламлять?
Да мы с Наташкой купили сдуру фукуса этого вагон и маленькую тележку, куда его теперь? Я вообще не думала, что он так воняет. А ламинария мне тоже дерьмищем каким-то пахнет. По мне, что она, что фукус - близнецы-братья.
Arti, ага , моему носу тоже одинаково что фукус , что ламинария.... протиииивныыые!!!
Carpe diem...
Я наверно извращенка, но аптечная ламинария мне даже нравится!!! А вот фукус был, ну и вонючка, выкинула его, не смогла пользовать.
Девочки, а вы где фукус и ламинарию берете???
В аптеке покупаете???
Сколько стоит????
Самый популярный вопрос на нашем форуме.
Фукус мы оторвали на Интершарме - ведро кг на несколько.
А ламинария безо всяких проблем продается в аптеке.
а сложно дать ссылку, где более 2-х тысяч таких вот оптических иллюзий и этим ограничиться? или вы методично, по 2, будете их все выкладывать здесь? флудилка же ж ведь не помойка,ага![]()
счастья всем!
Ваще то у меня эти картинки на сайте у провайдера кто-то выложил
Сегодня покопалась в тырнете... еще кое что нашла.... сижу глючюсь
Девы, вы мне скажите лучше дополнительные смайлы у всех нормально открываются? Те, что в отдельной закладке? А то я как ни нажму, так у меня весь комп переколбашивает. Я вот думаю - это у моего компа крышу снесло или вообче?
И ведь смайлами теперь пользоваться не могу. Сама коллекцию собирала, для себя так сказать и хренак...
Вот только эти 10 основных и остались у меня в арсенале.
Такая ломка - не представляете просто. Надо таблеточек что ль каких попить как от смайлозависимости, так и от интернет- заодно.![]()
У меня всегда смайлики с трудом открываются. Иногда комп подвисает,но чаще всего за минутки 2(полное открытие)
Да лааааадно, если нормально вам запах, то ничего. Я вот сегодня ванну с ним принимала, так представляла себя на море, ничего так, не так противно от этих мыслей.
А я че-то равзлекаюсь хожу последнюю неделю, осваиваю функцию "репутация", раздала за неделю - вагон и маленькую тележку. Оказывается так удобно, когда оффтопнуть чего-нибудь в ответ хоца, а низзя, я в репутацию бегу.![]()
Arti, я обычно использую браузер Maxthon - вот если открывать смайлики в нём, то "комп переколбашивает" самое что ни на есть подходящее выражение, заканчивается всё тем что програма самоликвидируется, то есть закрывается (но это она себя ведёт так с любой страничкой на которой много анимированых картинок). Поэтому смайлики у меня обычно открыты в отдельном окошке Internet Explorer'a, которое я обычно даже и не закрываю
Точноя прям помираю, не хватает смайлов. Вообще не хотят грузиться. Может облегчить их?
Добавлено через 4 минуты
Еще б уведомления по репутации приходили, а то для меня изменения репутации - постоянно сюрприз. Да странно так зайдешь ненароком, а там спасибо чье-то, да уже давно...
Последний раз редактировалось F-ort; 02.02.2008 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."