-
Пью куркуму уже два месяца,один раз был перерыв на неделю,уезжали на лыжах кататься,а она немного слабит (иногда),что было бы весьма не кстати..Так вот.У меня никаких проблем с пищеварением не было,поэтому про эффект воздействия на кишечник и печень сказать не могу,кожа вроде слегка чище стала,но это опять же может быть и от масел,масок..А вот мой хронический тонзилит,который сопровождает меня с октября по май каждый год,вот уже два месяца не дает о себе знать!!!! Я уже лет пять им страдаю,постоянно были гнойники на гландах,никакие лекарства,прополис.. ничего не помогало,а тут уже два месяца его нет (при чем самые прохладные месяцы декабрь-январь.В это время я всегда с опухшими гландами ходила)! Практически уверена,что это из-за куркумы,потому что такого облегчения у меня ни разу не было в течение послених пяти лет.Пью только по утрам натощак,за 20-30 мин до еды.Пол ч.л. куркумы заливаю небольшим кол-вом кипятка,затем столько же холодного молока и ч.л. меда.Перебалтываю и выпиваю,чтобы осадка не было в кружке.С кефиром вместо молока пьется в разы легче,но у меня чего-то помер мой кефирный гриб (а в магазинах кефира здесь нет),поэтому пью с молоком.Не очень приятная микстурка конечно,но ради пользы телу мучаюсь и главное не зря!
Ваши права