Салимат, вообще-то я пыталась сказать, что у вас ещё очень многое впереди - неожиданные повороты судьбы, радикальное переосмысление своей жизни, каких-то жизненных принципов.
Меня тоже так воспитали, что приемлем только ГБ, особенно для девушки или молодой женщины. Но... Приходит день, и мы вынуждены пересматривать что-то в нашем воспитании. потому что без этого пересмотра не можем развиваться, двигаться дальше - рискуем завязнуть в житейском болоте. И этот процесс продоолжается столько, сколько мы живем.

И ещё - не всегда к появлению внебрачного (ох, не нравится мне это словцо!) ребенка приводит именно женская безалаберность. Просто наступает время, когда женщина хочет стать матерью, хочет, чтобы рядом было маленькое родное существо. Чтобы было, кого любить. В то же время, ни для кого не секрет, что немалый процент мужчин просто не созданы для постоянной семейной жизни. И если женщина родит от мужчины, который не хочет связывать себя с ней узами брака, то это вовсе не означает, что ребенок будет морально неполноценным.