Сожительство - за и против
Показано с 1 по 20 из 766

Тема: Сожительство - за и против

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Салимат Посмотреть сообщение
    Я говорю за те семьи которых отец бросает
    А что, мужья/отцы только исключительно из "гражданских" семей уходят?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Я не говорю конкретно на счет ГБ.

Вес репутации
    75

Извините, но тема называется "сожительство - за и против"
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    56

Итак. сам собой напрашивается следующий (впрочем, довольно банальный) вывод:
    Если бы всё было так просто, если бы все подобные недостатки мужчины были бы видны девушке с 1-го взгляда, то и проблем бы никаких не было. Вряд ли кто-то побежит замуж или в ГБ за откровенного пьяницу или агрессора. А вот чтобы разглядеть скрываемые недостатки, нужен известный опыт. А если такового нет, то на первых порах выход именно в ГБ. Чтобы некоторое время пожить с человеком, глубже узнать его и решить, нужны эти мужчина и женщина друг другу или нет.

Вес репутации
    40

Fiordaliso Наконец-таки!!!! Слава всем Богам!!!! Вы наверное,единственный человек,который услышал,что я пытаюсь сказать

Вес репутации
    56

Салимат, вообще-то я пыталась сказать, что у вас ещё очень многое впереди - неожиданные повороты судьбы, радикальное переосмысление своей жизни, каких-то жизненных принципов.
    Меня тоже так воспитали, что приемлем только ГБ, особенно для девушки или молодой женщины. Но... Приходит день, и мы вынуждены пересматривать что-то в нашем воспитании. потому что без этого пересмотра не можем развиваться, двигаться дальше - рискуем завязнуть в житейском болоте. И этот процесс продоолжается столько, сколько мы живем.

И ещё - не всегда к появлению внебрачного (ох, не нравится мне это словцо!) ребенка приводит именно женская безалаберность. Просто наступает время, когда женщина хочет стать матерью, хочет, чтобы рядом было маленькое родное существо. Чтобы было, кого любить. В то же время, ни для кого не секрет, что немалый процент мужчин просто не созданы для постоянной семейной жизни. И если женщина родит от мужчины, который не хочет связывать себя с ней узами брака, то это вовсе не означает, что ребенок будет морально неполноценным.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Fiordaliso Посмотреть сообщение
    Просто наступает время, когда женщина хочет стать матерью, хочет, чтобы рядом было маленькое родное существо. Чтобы было, кого любить.
    Полность с вами согласна
    Сообщение от Салимат
    А что касается детей вне брака,то возникает вопрос: А куда она смотрела раньше?
    Меня мама родила в 26 лет, а знаете куда она смотрела? Она смотрела в свое будущее. Ну не ужели она должна была сидеть и ждать когда на ней соизволят жениться? В то время как время не стоит на месте, а ребеночка ей уже хотелось. Я ранее писала, что у моего отца была семья когда я родилась и что познакомилась я с ним чуть больше года назад. И знаете я никогда не чувствовала себя ущербной и обделенной. А сегодня разговаривая с мамой, мы с ней пришли к одному выводу, что как хорошо что судьба избавила нас от общения с моим отцом.

Ваши права